салат из креветок |
| ||||||
салат из креветок |
28.12.2009, 14:38
|
|
Кто на новенького Форумчанин 16 9-December 09 Россия 285627 |
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ТЕРТЫМ СЫРОМ
креветки 1/2 кг вареные яйца 3—4 шт. тертый неострый сыр 1/2 стакана майонез 1/2 банки мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка лимон 1/4 шт. Креветки отварить и нарезать кусочками, соединить с нарубленными яйцами, сыром, частью зелени, заправить частью майонеза, солью, соком лимона и перемешать.Сверху полить оставшимся майонезом и посыпать зеленью. САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ креветки 0,5 кг зеленый салат 100—150 г майонез, смешанный со сметаной 1 стакан мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка соль по вкусу Отварить креветки и нарезать ломтиками. Зеленый салат разобрать на листья, нарезать соломкой, посыпать солью и после выделения небольшого количества сока, переложить в салатник. Сверху горкой выложить нарезанные креветки, полить их майонезом, смешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью. САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК креветки 400 г картофель 4 шт. зеленый горошек 150 г майонез 100 г соевый соус 50 г зеленый салат лимонный сок Креветки отварить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Картофель отварить, очистить и нарезать, добавить зеленый горошек и креветки. Заправить соевым соусом и майонезом, перемешать. Украсить листьями зеленого салата. -------------------- Я теперь самая счастливая !!! Мне мой муж подарил
вот такой вот корсетик |
|
|
27.04.2013, 09:03
|
|
Мы не местные Форумчанин 9 27-June 07 6336 |
Можно делать креветки в соевом соусе или чесночном. Все равно вкусно.
Продукты: крупные креветки — 1 кг чеснок — 4 зубчика сливочное масло — 200 г петрушка — по вкусу красный молотый перец — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления Креветки залить кипящей водой и посолив довести до кипения. Варить в течение 5-10 минут, затем остудить и очистить от панциря. Чеснок измельчить и слегка обжарить на сливочном масле, переложить креветки и жарить в течение 2 минут. Снять креветки с огня, добавить соль, свежемолотый черный и молотый красный перец. Затем добавить измельченную зелень петрушки и все перемешать. Подготовленные таким образом креветки снова выложить на сковороду и готовить в течение минуты. Креветки в чесночном соусе готовы! -------------------- |
|
|
: 12th October 2024 - 20:26 |