Сталин, Диктатор или герой. |
| ||||||
Сталин, Диктатор или герой. |
28.07.2007, 17:02
|
|
Почти писатель ЧKС 133 14-May 06 793 |
Сталин реально крутой чел!и ненадо гнать на него и на берию!при них жилось класно все были щасливы!а репресии все брехня!
|
|
|
28.07.2007, 18:41
|
|
не вериш мне спроси у дигана
|
|
|
28.07.2007, 18:57
|
|
твое мнение это пропоганда жыдов и пиндосов
|
|
|
28.07.2007, 19:05
|
|
Домовой Администратор 3688 24-December 06 Chuguev 3008 |
Люди давайте не переходить на личности!
А кто такой был Юнкер? -------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
28.07.2007, 19:46
|
|
|
|
|
03.08.2007, 13:44
|
|
Правильным путем идете ЧKС 1254 5-March 06 576 |
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/57645.html
но там больше интересны комментарии чем сама статья -------------------- Царь прикажет - дураки найдутся.
Sed inimicus homo |
|
|
04.03.2008, 13:27
|
|
Старый и очень хитрый Модератор 2278 1-June 06 Чугуев 870 |
Пошел офф-топ причем Сталин к нашему президенту? Тему фтопку.
-------------------- |
|
|
04.03.2008, 18:43
|
|
Старый и очень хитрый Модератор 2278 1-June 06 Чугуев 870 |
Создайте тему Сталин vs Ющенко там и аргументируйте друг другу.
-------------------- |
|
|
10.03.2008, 11:12
|
|
Мы не местные Форумчанин 3 10-March 08 13970 |
Сталин - умный мужик, и как умный мужик применял свой ум во благо...... себя
-------------------- Живу только интернетом, и не надо мне ни крутые компьютерные столы ни шкафы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF )))
|
|
|
30.12.2011, 10:13
|
|
Правильным путем идете ЧKС 1254 5-March 06 576 |
Сметрь Ким Чен Ира
http://www.ochevidets.ru/rolik/25458/ а что же тварилось 5 марта 1953 ? Узнаёшь себя,страна? -------------------- Царь прикажет - дураки найдутся.
Sed inimicus homo |
|
|
Гость_Captain_ |
30.12.2011, 21:32
|
Гость |
|
|
|
05.01.2012, 00:02
|
|
Политик Супермодератор 551 16-April 03 Чугуев 13 |
Это не ПРОСЧЕТЫ. Это преступление против людей, против человечности, против гуманизма. Извините пожалуйста, даже не знаю как помягче сказать об этом шедевре.Англия, франция, США, Япония, Италия... эти страны тоже участвовали в войне. Но своих людей в лагерях они не гноили. Да у них и лагерей-то не было. Лагеря для рабской эксплуатации и уничтожения людей были только в Германии и СССР. Неужели в несколько строк можно вместить столько ... Взять хотя бы перечень стран. Явно специально выбран именно этот порядок, можно лишь предположить, что цель этого порядка, что бы было по абсурднее. Англия – занимает почетное первое место не случайно, а потому что является изобретателем и первоприменителем этих самых концентрационных лагерей для рабской эксплуатации и уничтожения людей. Франция – одна из первых стран, которая участвовала в войне в составе фашистской коалиции и само собой несёт ответственность за действия коалиции, а пафос состоит в том, что только благодаря настоянию Сталина Франция перешла из состава проигравших стран в состав победителей. США – страна на территории которой не велись боевые действия, но которые поместили огромное количество своих граждан в лагеря для рабской эксплуатации и уничтожения людей. Заметьте, в отличие от СССР где на каждого заключенного было решение суда по конкретной статье уголовного кодекса на основании материалов следствия, в США сажали только за неправильный разрез глаз. Япония – воевала в составе фашистской коалиции, Её действия были настолько человечные и гуманные что даже немецкий консул в официальном докладе описывал поведение японских солдат как «зверское». Италия – воевала в составе фашистской коалиции, и в полной мере причастна ко всем преступлениям нацистов и всяким там лагерям для рабской эксплуатации и уничтожения людей На фоне этих фактов все дальнейшие утверждения абсурдны, и полностью лишены смысла. ЗЫ: Я понимаю, что Вы считаете, что Люди имеют право на сове мнение и отношение к человеку или событию. И никто не обязан в этом вопросе опираться на документальные факты. Никого не хочу оскорблять, но ведь глупость порождает бОльшую глупость. Я понимаю что это от пробела в знаниях. И считаю что правильнее будет восполнять пробелы, а не тиражировать глупости. ЗЗЫ: Вот множество материалов по данной теме. -------------------- |
|
|
06.01.2012, 10:30
|
|
Люди имеют право на сове мнение и отношение к человеку или событию. Без документов и фактов бывают только мифы. А мифы относятся к разряду веры и религии. Люди имеют право на свое мнение и могут искренне верить, что шарик находится под третьим наперстком, но в их ли интересах эта вера? ИМХО для себя дешевле знать, а не верить.И никто не обязан в этом вопросе опираться на документальные факты. Миллионы людей верят в Иисуса Христа. Спросите их, они видели хотя бы одну справку с печатью, которая подтверждала бы его существование. ...веровать можно только в нелепое, ибо разумное может быть обосновано и поэтому не нуждается в вере (во избежание споров на эту тему: мне знакомы и другие трактовки высказывания Тертуллиана credo quia absurdum est).©А.Вассерман Лично я убежден, что Сталин тиран. Я считаю, что СССР победил в войне не благодаря, а вопреки личности Сталина. А как быть с элементарной логикой: если тиран, то как же вопреки? Никудышний тиран неудачник? А вообще эта фраза уже разбиралась выше, очень интересно как могут сосуществовать изложенные тут факты, с вашей верой? ЗЫ: Почему сейчас повсеместно вытаскивают Сталина и для чего это надо можно прочитать тут в комментах. Модератор: Все теологические споры не касающиеся этой темы были вынесены в отдельное обсуждение -------------------- |
|
|
09.01.2012, 19:28
|
|
Наш человек ЧKС 701 16-March 07 4408 |
Извините пожалуйста, даже не знаю как помягче сказать об этом шедевре. Неужели в несколько строк можно вместить столько ... Взять хотя бы перечень стран... ------------------------------------------------------------ Итак, вот приведенный мною перечень: Англия, франция, США, Япония, Италия... Далее я говорю: - эти страны тоже участвовали в войне, но своих людей в лагерях они не гноили. Я так говорю потому, что ни в советских учебниках, ни в других советских источниках я не встречал информации о том, что в этих странах были лагеря для своих граждан. ------------------------------------------------------------ Теперь, посмотрим, что вы пишете: Англия – является изобретателем и первоприменителем этих самых концентрационных лагерей[/url] для рабской эксплуатации и уничтожения людей. >>>> Дайте, плиз, ссылку на источник. --------------------------------------------------------------- Франция – одна из первых стран, которая участвовала в войне в составе фашистской коалиции... . >>>> Ладно, предположим, я поверил в этот бред. И что же, Уважаемый, у вас есть книжка "Воспоминания французских лагерных зэков"? Да, как Вы знаете, музыкальный термин "шансон" к нам пришел из Франции. Так вот Шансон родился во Франции, именно как феномен лагерной и зэковской романтической культуры. А слова "Вертухай", "Ссученые", "Мужик", "Блатной", "Политический", "ГУЛАГ", "Больничка" перекочевали в наш лексикон из французской фени. ----------------------------------------------------------------- США – страна на территории которой не велись боевые действия, но которые поместили огромное количество своих граждан в .... >>>> Вы имеете в виду резервации индейцев? Прекрасно! ГУЛАГ в СССР и резервация в США - это одно и то же. Опупеть!!! По-Вашему это американские зэки-индейцы строили в США ихний Беломор-канал? Это они штрафниками шли на фронт? Это индейца Сергея Королева-Зоркого Сокола привезли из лагеря, сняли судимость и поставили руководить ракетной программой СССР. Это именно индейцев реабилитировали после смерти Сталина в 53-м году и они тысячами возвращались из Сибири в свои Американские города к своим Американским семьям и вливались в Американский социум? А как Вам это громкое "Дело врачей", по которому были отправлены в лагеря сотни врачей-индейцев? ----------------------------------------------------------------- Япония – воевала в составе фашистской коалиции. И немецкий консул в официальном докладе описывал поведение японских солдат как «зверское». >>>> Отлично! Зверское поведение японских солдат прекрасно доказывает наличие в Японской Сибири лагерей, входящих в состав японского ГУЛАГа. ---------------------------------------------------------------- Италия – воевала в составе фашистской коалиции, и в полной мере причастна.... >>>> Так в Италии были лагеря для Итальянцев или не было? Что там пишет по этому поводу ихний итальянский Солженицин? ---------------------------------------------------------------- На фоне этих неоспоримых фактов все дальнейшие утверждения абсурдны, и полностью лишены смысла. >>>> Согласен. Вам осталось только предоставить "ЕНТИ НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ". ---------------------------------------------------------------- Далее Вы мне пишете: - Я понимаю, что Вы считаете, что "Люди имеют право на свое мнение и отношение к человеку или событию. И никто не обязан в этом вопросе опираться на документальные факты". И далее: - Никого не хочу оскорблять, но ведь глупость порождает бОльшую глупость. (но все же не удержались и оскорбили... ) Я понимаю что это от пробела в знаниях. И считаю что правильнее будет восполнять пробелы, а не тиражировать глупости. >>> Уважаемый DiGun, я Вас понял. Я должен устранить пробелы в своих знаниях, прочтя те же книжки, что и Вы. И тогда мои глаза откроются и я познаю Истину... Ведь Истина находится только в Ваших книжках. И я пойду по Земле тиражировать теперь уже не свою, а Вашу глупость... Весело! >>> DiGun, я по прежнему утверждаю, что в своей вере или уверенности, люди не обязаны опираться на документы. Миллиарды землян верят в Иисуса Христа, ни при этом, никто не видел ни одного подтверждающего документа. А им и не надо. Они просто верят, что это так, без всяких документов. -------------------- |
|
|
17.01.2012, 22:42
|
|
>>> Уважаемый DiGun, я Вас понял. Я должен устранить пробелы в своих знаниях, прочтя те же книжки, что и Вы. Зачем читать те же, прочтите хоть какие-то. Зачастую серьёзные(не художественные) книги разнятся интерпретациями и оценками, а вот факты обычно затрагиваются общие.И тогда мои глаза откроются и я познаю Истину... Ведь Истина находится только в Ваших книжках. В идеале лучше знакомиться с разными интерпретациями из разных книжек, и тогда появится возможность, опираясь на общие факты определиться с собственной позицией по тому либо иному вопросу. А с истиной не всё так просто. Но имеются сомнения, что найдутся адекватные люди, которые станут утверждать глупости о том что, если априори игнорировать факты и просто верить, то они будут ближе к истине!И я пойду по Земле тиражировать теперь уже не свою, а Вашу глупость... Возможно так и будет, если слепо мне верить. Ведь не факт что я достаточно внятно смогу все изложить, а Вы всё верно из этого поймёте. Поэтому, что бы не тиражировать чью либо глупость, необходимо вникать и проверять, а не слепо верить.Весело! Пока да!Особенно комментарии по странам. Англия – является изобретателем и первоприменителем этих самых концентрационных лагерей[/url] для рабской эксплуатации и уничтожения людей. Зачем при комментировании убирать имеющуюся ссылку, а затем её просить, что за цирк? Если мало этой, есть на википедии более полная история вопроса.>>>> Дайте, плиз, ссылку на источник. Франция – одна из первых стран, которая участвовала в войне в составе фашистской коалиции... . Ваши серьёзные экспертные познания в фене (в т.ч. и французской) не освобождают Вас от необходимости хотя бы базовых познаний о предмете разговора и понятий элементарной логики.>>>> Ладно, предположим, я поверил в этот бред. И что же, Уважаемый, у вас есть книжка "Воспоминания французских лагерных зэков"? Да, как Вы знаете, музыкальный термин "шансон" к нам пришел из Франции. Так вот Шансон родился во Франции, именно как феномен лагерной и зэковской романтической культуры. А слова "Вертухай", "Ссученые", "Мужик", "Блатной", "Политический", "ГУЛАГ", "Больничка" перекочевали в наш лексикон из французской фени. Ладно, предположим, я поверил в бред, что своих людей в лагерях они не гноили. И что же, выходит французское довоенное правительство, было настолько гуманно, что никак не препятствовало вражеской подрывной деятельности на своей территории перед началом войны, а судьба главы правительства Полья Рейно наверно досадное исключение. А другое французское правительство во главе с Анри Петеном было ещё более гуманное, ведь все французы единодушно приняли профашистскую власть, и в репрессиях не было нужды, так как совсем не было никакого французского сопротивления. А так же французы не служили в немецкой армии и не оказывали ей никакой помощи, так как стали бы напрямую причастны к лагерям фашистской коалиции. И даже правительство Шарля де Голля после прихода к власти совсем не занималось репрессиями, ведь это не какой-то там кровавый режим, это же гуманисты! Не один инакомыслящий и инакоделающий француз не пострадал, а судьба очередного главы правительства Анри Петена очередное досадное недоразумение. И что же, Уважаемый, Вы и дальше будете утверждать, что эти страны тоже участвовали в войне, но своих людей в лагерях они не гноили, доказывая этим, что все они были аморфные безвольные шлюхи и дегенераты. США – страна на территории которой не велись боевые действия, но которые поместили огромное количество своих граждан в .... Вообще-то мы обсуждали немного другой период в истории, и я имел в виду вот это.>>>> Вы имеете в виду резервации индейцев? Прекрасно! ГУЛАГ в СССР и резервация в США - это одно и то же. Опупеть!!! ... Опупеть!!! Вы просто в очередной раз подтвердили правоту сделанного выше утверждения. Я понимаю что это от пробела в знаниях. И считаю что правильнее будет восполнять пробелы, а не тиражировать глупости. Япония – воевала в составе фашистской коалиции. И немецкий консул в официальном докладе описывал поведение японских солдат как «зверское». См. Франция, с поправкой на то, что модернизация Японии в начале века была проведена Англией и США, а большинство японских специалистов были обучены Западом, со всеми последствиями.>>>> Отлично! Зверское поведение японских солдат прекрасно доказывает наличие в Японской Сибири лагерей, входящих в состав японского ГУЛАГа. Италия – воевала в составе фашистской коалиции, и в полной мере причастна.... Уж поверьте на слово, если вам так проще, писал и куда более серьёзные вещи чем наша ”совесть нации”. И своими трудами он внёс свой вклад не в развал своей страны, а в развитие социологии. И звали его Антонио Грамши, и между прочим он давненько упоминался даже у нас на форуме.>>>> Так в Италии были лагеря для Итальянцев или не было? Что там пишет по этому поводу ихний итальянский Солженицин? - Никого не хочу оскорблять, но ведь глупость порождает бОльшую глупость. (но все же не удержались и оскорбили... ) Приношу свои извинения, не ставил перед собой такой цели, я только сказал, что глупость порождает бОльшую глупость. Разве это не так? И оскорбляться в этом случае Вам следует прежде всего на себя. PS: Ваше утверждение что Миллиарды землян верят в Иисуса Христа, … и они просто верят, что это так, без всяких документов не только безосновательно, но и так же глупо. Но это уже отдельная тема для дискуссии. -------------------- |
|
|
21.01.2012, 20:00
|
|
Разные типы структур управления существуют не только в социальной сфере, но и в биологии, их параметры и характеристики довольно хорошо изучены и описаны, поэтому все они весьма успешно и эффективно применяются повсеместно на практике во всевозможной технике и не только. Так вот, каждый типы структуры управления имеет свои преимущества и недостатки. То о чем ратуете Вы, называется децентрализованная структура управления, и у неё тоже есть свои преимущества и недостатки, вот об этом есть смысл поговорить, а также как живут социумы с децентрализованной и иерархической структурой управления. А уж потом делать выводы хреновая организация или нет. А вот собственно краткое описание, что такое Интегральная Система Сталина, для чего она создавалась и как работала. -------------------- |
|
|
: 1st November 2024 - 01:32 |