Левашов - шарлатан и убийца, угробил доверчивых пациентов |
| ||||||
Левашов - шарлатан и убийца, угробил доверчивых пациентов |
22.09.2009, 03:11
|
|
Младший научный сотрудник Форумчанин 184 20-August 08 20715 |
Ой я вас умоляю ) Расмешили ) вот ответка на вашу предоставленную клевету >>>
Ответ на клеветнические нападки журнала «Скептик» на русского учёного Николая Левашова в феврале 1999 года Барбара Купман Перевод Елены Любимовой Большая ложь: «Страсберг сделала выбор в пользу пренебрежения наукой и заплатила за это своей жизнью». Это – фраза из статьи, полной голословных обвинений, под названием «Ещё одна трагедия по вине альтернативной медицины» об известной актрисе Сьюзан Страсберг (Susan Strasberg). Статья является абсолютной фальсификацией, порождённой стойкой предвзятостью и личным негативным отношением руководителя журнала «Скептик» Майкла Шермера (Michael Shermer), который сделал выбор в пользу игнорирования или замалчивания безукоризненных медицинских данных, ему предоставленных. Сьюзан уже была на пороге смерти, когда в марте 1995 года ей поставили диагноз «рак груди 3-й степени (Grade IIIB)». Ей предложили единственно возможный вариант: 3-4 месяца жизни, причём, очень низкого качества, после удаления груди и радиотерапии. Это то, что наука, которой она якобы «пренебрегла», была способна для неё сделать. Сьюзан не «игнорировала науку». Она тщательно проанализировала ситуацию и чётко представляла последствия различных вариантов. Четыре года спустя, без вмешательства традиционной медицины, она была жива и энергична, анализы показывали отсутствие опухоли. К сожалению, аудитория Шремера не имеет возможности убедиться в лживости его обвинений, поскольку он поступает так, как будто доказательства, предоставленные ему, не существуют. Совершенно очевидно, что, если что-то не вписывается в традиционную модель реальности, он просто отбрасывает это. Ему абсолютно не важно, насколько это соответствует истине и подтверждено ли неопровержимыми доказательствами. Читать дальше >>> http://www.levashov.info/Articles/Answer.html *** ххх сами название для вашей статьи придумали >> Левашов - шарлатан и убийца, угробил доверчивых пациентов ? или ктото помогал ??? Не могу не дополнить один интересный на мой взгляд отзыв ... Пишет Leha Dnepr: Если кому интересно кто пишет правду, на сайте Левашова есть статьи написаные в ответ на обгаживание его в газетах. Пишет Ola-la: Леш, а у тебя какое мнение насчет левашова? Пишет Leha Dnepr: Ты знаешь очень положительное. Многое после прочтения той же книги "Последнее обращение к человечеству" у меня в голове встало на свои места, взаимоувязалось, вещи которые не даються пониманию из-за стереотипов толпы. В чем-то убедился что меня не глючило в бреду, а это действительно так, когда прочел разъяснения человека ушедшего далеко вперед в развитии. Конечно много чего я не могу проверить на личном опыте из того что он пишет, по крайней мере пока что, поэтому пока не берусь судить, но зато версия для проверки есть. Понимаешь, большинство рвет на части от зависти ему, прям аж кровь закипает, желчь льется со всех щелей, потому что люди смотрят на его опыт как на свою ничтожность в сравнении, а не как пример развития возможностей человека. Я восхищаюсь его способностями, даже если предположить что он приписывает себе в заслуги лишнее, то всеравно этот человек делиться знаниями, бесценной информацией, которая позволяет скачкообразно ускорить эволюцию разума людей. Ведь остальные скрывают знания, хотят скрыто повелевать, расчесывая свое вонючее ЧСВ. Его знания даже без преобразования мозга другим вскрывают причины тормозящие развитие, а это уже прорыв для тех кто вник и сопоставил, начал думать своей головой. Ну если я чувствую к себе ярую ненависть людей за то, что немного больше них понимаю или умею, прям разорвать готовы, то представь отношение к человеку способному останавливать ураганы, землетрясения, лечить любые болезни... Вызывает у меня большое уважение что человек не сломался под нажимом СМИ, разных силовых структур и т.д., продолжает развиваться, делать добрые дела, отстаивать и доказывать свои слова, свое мнение, ради тех, у кого есть шанс начать задумываться. Вот эти захлебающиеся собственной желчью завистники этот шанс упускают, шанс хотябы начать понимать о чем Левашов говорит и пишет. -------------------- |
|
|
23.09.2009, 08:11
|
|
Усовершенствованный Форумчанин 129 2-April 08 14701 |
А вы верите всем ссылкам которые вам пихают?
|
|
|
23.09.2009, 20:24
|
|
Editor
Очевидно, социальные паразиты утаивают информацию. Я вас разочарую, социальные паразиты кокразтаки просто мечтают о такой возможности, разоблачить Левашова, найти на него грязь и тд подобное, но пока у них ничего не получилось ! А, те кто и пытались клеветать Левашова и писать на него громкие статьи, прячась под вымышленными именами, Левашов писал им ответки, вроде этой статьи, и разоблачал и их и ихнюю отсебятину ! Так же много кто пытался опровергнуть Левашова из учёных, историков и тд подобное, так тоже не смогли, вне зависимости их голословия, крыть было нечем !!! Поэтому люди кроме того как нести отсебятину и навешивать ярлыки и шаблоны на Левашова, больше ничего зделать не могут !!! Темболее те кто вообще не знаком с трудами Левашова и не читал его ниодной книги ... А, если вы не знаете кто такие социальные паразиты, то вот Левашов дал им определение >>> http://jizn.my1.ru/news/2009-08-23-16 Так что социальных паразитов Левашов бесит, потомучто он разоблачает всё и вся и тем самым мешает им творить грязные и разрушающие делишки, ну и тд ... -------------------- |
|
|
24.09.2009, 10:32
|
|
Editor
[quote]Я прочитал все до единой книги левашова, читаю его блог и состою в личной переписке с ним.[/quote] Что за ересть вы несёте, у Левашова нет никакой личной переписки, диалоги с людьми происходят на его встречах И именно поэтому считаю, что он лжец, псих и шарлатан. Это ваше личные мнения, интерпритации и ниначём необаснованные выводы ... [quote]А о том, что он убийца писали такие газеты: - "Вести Заполярья", 2006 г. - № 16 - "Усть-Медведицкая правда", 2006 г. - № 28 - "Шанс" (Тамбов) - 2006 г. - № 33 - "Камская зоря" - 2007 г. - № 1 - "Das medicien" (Фрайбург) - 2007 г. - № 4 А также журнал "Образование Красноярского края" - 2008 - № 2, с. 15-24.[/quote] Можете указать прямые ссылочки на источники там где вы вычитали о том что Левашов убийца ?) Это только то, что всплывает в памяти в первую очередь... [quote]Лично я придерживаюсь теории Академика, члена Международного конгресса эзотерической парауфологии, потомственного жреца Рода, профессора И.А. Менделевича - о том, что левашов есть ни кто иной, как тщательно маскирующийся социальный паразит, имеющий своей целью направить сознание человечества по ложному пути развития. Можно ссылочку на личное мнение и димагогия на Левашова этого вашего авторитета профессора И.А. Менделевича ? [quote]Менделевича - о том, что левашов есть ни кто иной, как тщательно маскирующийся социальный паразит, имеющий своей целью направить сознание человечества по ложному пути развития.[/quote] Вы не знакомы с трудами Левашова, только то о том что вы пишете свидетельствует об этом, вы лжец, до сех пор необосновали ниодного своего личного мнения и не привили ниодной ссылки на то что вы утверждаете что Левашов ! А, это значит что вы просто его дискридитируете... Ибо не несли такую отсебятину ниначём необаснованую ! Левашов дал образ социальным паразитам, и разоблачает перазитизм !!! Потрясающая у вас логика и позиция, судя по тому что вы несёте, к тому же ничего необасновываете и не приводите ниодной прямой ссылки где пишут что Левашов убийца и тд подобное !! Я перевожу ваши слова на своё понимание: Получаете по вашим словам что Левашов сформулировал образ паразитической системы и социальных паразитов !!! И при этом всём сам себя разоблачает !!! Потрясающая у вас логика ... Вы мне сейчас напомнили одного дискредитатора, о нём писал Левашов в своей статье ответке ему: «…В целом, феномен Левашова – это гремучая смесь "воскресителя" Грабового и псевдоисторика Фоменко в одном флаконе, этакий "Грабофом". И, казалось бы, стоит ли обращать столь пристальное внимание на очередного "лжепророка", если они были, есть и будут до конца времён? Но дело в том, что Левашов начинает пользоваться в нашей стране большой популярностью, в том числе среди молодёжи, научной и творческой интеллигенции. В августе 2006 года оккультист перебрался из США в Россию, и развил у нас бурную деятельность…» Пишет Левашов: Автор статьи, при всём своём невежестве, пользуется методикой нейролингвистического программирования читателя. Видно тому, как правильно «пудрить» мозги читателю, его научили неплохо! Используя определённые образы, которые закрепились в массовом сознании по отношению к Грабовому и Фоменко, он тем самым пытается создать у читателя, не знакомого с моими работами и убеждениями, уже заранее запрограммированный образ – «гремучей смеси "воскресителя" Грабового и псевдоисторика Фоменко». И даже указывает причину такого интереса к тому, что я делаю. Оказывается, дело в том, что его волнует то, что мои знания и гражданская позиция приобретает всё большую популярность среди молодёжи, научной и творческой интеллигенции. Так вот, где «собака зарыта», так вот, что волнует кукловодов, стоящих за спиной автора статьи! Они просто-напросто боятся, что люди начали просыпаться, вставать с колен, начинают гордиться действительно великим прошлым своей Родины! И происходит это с действительно думающими людьми, а не с бритоголовыми, которые мало чем отличаются от уголовников, и которыми так легко управлять, оплачивая их лидерам все нужные «мероприятия», которые только на руку врагам русского и других коренных народов России! А теперь некоторые комментарии по отношению к указанным господам Грабовому и Фоменко. Господин Грабовой создал секту, последователи которой считают его мессией, и он вроде бы не возражает против этого. Мессия – это в любом случае посланник или посредник между Богом и людьми и, следовательно, господин Грабовой выступает, как религиозный деятель. Я, как уже писал и говорил неоднократно на своих выступлениях, – АТЕИСТ! Атеистом был раньше, атеистом остаюсь и теперь! Так что, для меня странно подобное заявление автора статьи в отношении меня. Но, может быть дело обстоит «лучше» с другой стороны «гремучей смеси», как пишет об этом автор статьи! Давайте разберёмся и с этим! Академик Фоменко – талантливейший математик – занялся ещё и историей. Анализ событий прошлого мировой цивилизации позволил ему обнаружить любопытнейшее явление – так называемый, хронологический сдвиг! Он установил, что в современной «истории» наблюдаются забавные моменты: одно и то же событие, несколько обыгранное с изменением имён и немного сюжета, повторяется много раз на хронологической шкале! Безусловно важное и очень неожиданное для многих открытие. Только дальше у господина Фоменко и К. начались уже «странности». Обнаружив в современной истории доказательства фальсификации, Фоменко делает неожиданный вывод. В своих последних работах он стал утверждать, что ВСЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАСЧИТЫВАЕТ ТОЛЬКО ТЫСЯЧУ ЛЕТ! Странный и ничем не обоснованный вывод! Тем более странный, что реальная история человечества насчитывает СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ! И этому существует множество самых, что ни на есть, материальных подтверждений! Но … странным образом академик Фоменко «не замечает» этих реальных доказательств и … делает подобный абсурдный вывод! И в связи с этим возникает вполне закономерный вопрос – сам ли «ошибся» академик или ему «посоветовали» ошибиться!? Я согласен с ним только в одном – современная история полностью сфальсифицирована! Началось это с захватом престола Московской Тартарии династией Романовых – ставленниками определённых сил Западной Европы. Активно этот процесс продолжался во время правления Петра I, а приобрёл всеохватывающий масштаб, когда войска новой династии Романовых, поддерживаемые всем Западным миром, одержали победу в гражданской войне со старой, ордынской русской династией Великой Тартарии в 1772-1775 годах. После этой победы и была уже в окончательной форме сфабрикована современная «история», главная цель которой заключалась в том, чтобы скрыть реальную роль русской ведической цивилизации, которая насчитывала сотни тысяч лет своей истории, и которая была матерью всех остальных «великих» цивилизаций древнего мира! Именно это я несу людям в своих книгах о прошлом России. И вновь возникает вопрос: Что общего нашёл автор статьи между тем, что делает академик Фоменко и что делаю я? И ответ на этот вопрос весьма простой – НИЧЕГО!!! Так, о какой «гремучей смеси» Грабового и Фоменко можно говорить? Любому, умеющему мыслить человеку предельно ясно – НИКАКОЙ! А сделано это по одной простой причине – чтобы создать у читателя его «творения» заведомо отрицательное отношение, чтобы после его статьи люди, не дай бог, не начали читать мои книги и статьи! Вот такая вот ис(з)ТОР(ы)ия проясняется при рассмотрении реальных фактов, а не ИЗМЫШЛЕНИЙ автора статьи, за которым стоят те же самые силы, что и за спиной династии Романовых, а потом и большевиков! Источник на статью: http://www.levashov.info/Articles/Prophets.html -------------------- |
|
|
24.09.2009, 10:45
|
|
Editor
Есчё раз повторяю вам для более более глубинного понимания: Я вас разочарую, социальные паразиты кокразтаки просто мечтают о такой возможности, разоблачить Левашова, найти на него грязь и тд подобное, но пока у них ничего не получилось ! А, те кто и пытались клеветать Левашова и писать на него громкие статьи, прячась под вымышленными именами, Левашов писал им ответки, вроде этой статьи, и разоблачал и их и ихнюю отсебятину ! Так же много кто пытался опровергнуть Левашова из учёных, историков и тд подобное, так тоже не смогли, вне зависимости их голословия, крыть было нечем !!! Поэтому люди кроме того как нести отсебятину и навешивать ярлыки и шаблоны на Левашова, больше ничего зделать не могут !!! Темболее те кто вообще не знаком с трудами Левашова и не читал его ниодной книги ... А, если вы не знаете кто такие социальные паразиты, то вот Левашов дал им определение >>> http://jizn.my1.ru/news/2009-08-23-16 Так что социальных паразитов Левашов бесит, потомучто он разоблачает всё и вся и тем самым мешает им творить грязные и разрушающие делишки, ну и тд ... Прошу вас указать ссылочки на прямые источники ваших утверждений что Левашов убийца и тд подобное на газеты где об этом пишут и где вы это вычитали, ибо сами названия газет которые вы привели в пример ничего не говорят ... Буду рад ознакомится и почитать... -------------------- |
|
|
24.09.2009, 20:04
|
|
Заcлуженный постер ЧKС 1812 29-July 05 Україна, Харків 305 |
И есчё раз разочарую: Я открыт абсолютно для любой информации, и не ограничиваю себя в воображении Посмотрите ролик про открытость к принятию информации.(на английском, но, я думаю, вполне понятно все объяснено) http://www.youtube.com/watch?v=T69TOuqaqXI -------------------- Клявіятурте розум,почуття і волю клявіятурте! Не хватайте озлоблених у тюрми: вони самі собі тюрма. |
|
|
24.09.2009, 20:16
|
|
powerslave
Прошу прощения, не знаю и не понимаю английский язык ) -------------------- |
|
|
24.09.2009, 21:00
|
|
Наш человек ЧKС 721 15-December 08 37431 |
Прошу прощения, не знаю и не понимаю английский язык ) Да вы и с русским-то не очень дружите. |
|
|
24.09.2009, 23:30
|
|
Заcлуженный постер ЧKС 1812 29-July 05 Україна, Харків 305 |
powerslave Прошу прощения, не знаю и не понимаю английский язык ) Специально для Вас нашел версию на русском. http://www.youtube.com/watch?v=d7AfafJYkno пс. А незнание английского на уровне посмотреть ролик это беда похлеще, чем проблемы с русской грамматикой. -------------------- Клявіятурте розум,почуття і волю клявіятурте! Не хватайте озлоблених у тюрми: вони самі собі тюрма. |
|
|
29.09.2009, 22:58
|
|
powerslave
Специально для Вас нашел версию на русском. http://www.youtube.com/watch?v=d7AfafJYkno Я посмотрел ролик, и так не понял что конкретно вы хотели этим роликом сказать ? С информацией которой я например встречаюсь, которую я не могу проверить я просто принимаю к сведеньям не более того !!! А, такая позиция как например: этого не может быть потомучто не может быть это не по мне ! Есчё раз, то что я не могу проверить, я просто принимаю к сведеньям и не ограничиваю себя в воображении, тоесть не блокирую его !!! Я считаю что человек сам должен индивидуально фильтровать и осмыслять и понимать для себя поступающую информацию из вне, вне зависимости от её источника ! И приходить к индивидуальному пониманию своим умом !!! И на основани понимания своего и осмысления приходить к каким либо выводам !!! наверное любые знания будут ложными на мой взгляд для каждого индивида если он не осмыслил и наверное неосознал и не понял информацию из вне! которую трансформировал в знания ! Помойму знание это есть осмысленная и понятная информация поступающая из вне ! ну это дело индивидуальное ! Ну я так думаю , не знаю честно ! Прежде всего, давайте с Вами чётко определимся, что такое информация и что такое знание? Многие могут сразу возразить: мол, зачем молоть воду в ступе, когда это одно и то же. Родственность этих понятий может ввести в заблуждение, но, если на минуточку остановиться и задуматься о значении этих двух слов, как и многих других, которыми мы все пользуемся ежедневно, то минимальной нашей реакцией будет изумление. Мы все забыли, что каждое слово имеет своё значение, а не только звучание, но об этом – несколько позже. А пока, вернёмся к значению слов – информация и знание. Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля. Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. К сожалению, современная земная цивилизация накопила огромный объём информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло. *** Editor Да вы и с русским-то не очень дружите. Ну мне это не мешает, всем кому надо меня понимают !!! Я просто с России улетел когда мне было 11 лет в страну где совершенно другой язык !!! Как говорится Спасибо тебе Я, что научил меня русскому языкам... -------------------- |
|
|
30.09.2009, 15:30
|
|
powerslave Тогда и читать тексты с ошибками мне нет причин. И писать на них ответы. Как по желанию... -------------------- |
|
|
01.10.2009, 19:56
|
|
все ваши темы УНЫЛОЕ ГОВНО Емко и точно! |
|
|
01.10.2009, 20:04
|
|
Заcлуженный постер ЧKС 1807 14-March 06 Чугуев 582 |
Oscar
http://www.youtube.com/watch?v=mmI5J7bpE8M Женя, а вы неплохо поете lol. Не думали в эстрадные певцы податься, а не писать всякую х..ню, о великом Ктулхе нашего времени- Левашове? |
|
|
01.10.2009, 20:16
|
|
Oscar http://www.youtube.com/watch?v=mmI5J7bpE8M Женя, а вы неплохо поете lol. Не думали в эстрадные певцы податься, а не писать всякую х..ню, о великом Ктулхе нашего времени- Левашове? АААА!!! Это... это... Даж слов не подберу! Ученик, достойный учителя! Гордость и надежда Левашова! Оскар, вы там укуренный? Или по жизни такой? Мне почему-то кажется второе... А ваши темы вы тоже из туалета пишете? |
|
|
02.10.2009, 19:41
|
|
Профессор словесных наук ЧKС 292 17-December 08 Вчерашний день.... 39361 |
Oscar http://www.youtube.com/watch?v=mmI5J7bpE8M Женя, а вы неплохо поете lol. Не думали в эстрадные певцы податься, а не писать всякую х..ню, о великом Ктулхе нашего времени- Левашове? А говорили английского не знаете -------------------- Беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
|
|
|
02.10.2009, 20:20
|
|
за пять лет видеодурак вырос до форумодурака
|
|
|
02.10.2009, 22:07
|
|
Увы, это не хамство. Это жестокая правда...
|
|
|
24.10.2009, 23:32
|
|
Профессор словесных наук ЧKС 281 6-November 05 Чугуев 410 |
Почитал немного...
http://www.levashov.info/Articles/Univerce.html В общем сложилось впечатлене, что человек показывая проблемы современной науки, хочет оправдать любые свои теории. Причем ссылки поставить на статьи поленился. Например: "А в реальности – реальный лазерный импульс проходя через реальный газ цезия, двигался со скоростью в 300 раз (90 000 000 км/сек) быстрее, чем «позволяет» ему формула. Надо же – какой несознательный лазерный импульс – не хочет двигаться так, как требует этого математика, её законы." Не помешала бы ссылка на статью... И так далее. Зы: скачал его книгу "Неоднородная Вселенная". На 37 странице автор пишет совершенно бредовые вещи. Цитирую: Таким образом, каждый фотон имеет строго определённую энергию, и эта энергия определя-ет скорость перемещения его в среде. Поэтому, мы можем составить тождество: mc^2/2 = hf Что говорит о полном непонимании автором специальной теории относительности. У фотона нет массы покоя. И его запись "кинетической энергии" фотона с массой m и скоростью c по классической формуле для энергии не выдерживает никакой критики. Академик епт... -------------------- |
|
|
: 10th November 2024 - 21:44 |