Левашов - шарлатан и убийца, угробил доверчивых пациентов |
| ||||||
Левашов - шарлатан и убийца, угробил доверчивых пациентов |
24.09.2009, 20:16
|
|
Младший научный сотрудник Форумчанин 184 20-August 08 20715 |
powerslave
Прошу прощения, не знаю и не понимаю английский язык ) -------------------- |
|
|
24.09.2009, 23:30
|
|
Заcлуженный постер ЧKС 1812 29-July 05 Україна, Харків 305 |
powerslave Прошу прощения, не знаю и не понимаю английский язык ) Специально для Вас нашел версию на русском. http://www.youtube.com/watch?v=d7AfafJYkno пс. А незнание английского на уровне посмотреть ролик это беда похлеще, чем проблемы с русской грамматикой. -------------------- Клявіятурте розум,почуття і волю клявіятурте! Не хватайте озлоблених у тюрми: вони самі собі тюрма. |
|
|
29.09.2009, 22:58
|
|
powerslave
Специально для Вас нашел версию на русском. http://www.youtube.com/watch?v=d7AfafJYkno Я посмотрел ролик, и так не понял что конкретно вы хотели этим роликом сказать ? С информацией которой я например встречаюсь, которую я не могу проверить я просто принимаю к сведеньям не более того !!! А, такая позиция как например: этого не может быть потомучто не может быть это не по мне ! Есчё раз, то что я не могу проверить, я просто принимаю к сведеньям и не ограничиваю себя в воображении, тоесть не блокирую его !!! Я считаю что человек сам должен индивидуально фильтровать и осмыслять и понимать для себя поступающую информацию из вне, вне зависимости от её источника ! И приходить к индивидуальному пониманию своим умом !!! И на основани понимания своего и осмысления приходить к каким либо выводам !!! наверное любые знания будут ложными на мой взгляд для каждого индивида если он не осмыслил и наверное неосознал и не понял информацию из вне! которую трансформировал в знания ! Помойму знание это есть осмысленная и понятная информация поступающая из вне ! ну это дело индивидуальное ! Ну я так думаю , не знаю честно ! Прежде всего, давайте с Вами чётко определимся, что такое информация и что такое знание? Многие могут сразу возразить: мол, зачем молоть воду в ступе, когда это одно и то же. Родственность этих понятий может ввести в заблуждение, но, если на минуточку остановиться и задуматься о значении этих двух слов, как и многих других, которыми мы все пользуемся ежедневно, то минимальной нашей реакцией будет изумление. Мы все забыли, что каждое слово имеет своё значение, а не только звучание, но об этом – несколько позже. А пока, вернёмся к значению слов – информация и знание. Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля. Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. К сожалению, современная земная цивилизация накопила огромный объём информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло. *** Editor Да вы и с русским-то не очень дружите. Ну мне это не мешает, всем кому надо меня понимают !!! Я просто с России улетел когда мне было 11 лет в страну где совершенно другой язык !!! Как говорится Спасибо тебе Я, что научил меня русскому языкам... -------------------- |
|
|
30.09.2009, 15:30
|
|
powerslave Тогда и читать тексты с ошибками мне нет причин. И писать на них ответы. Как по желанию... -------------------- |
|
|
: 1st November 2024 - 01:19 |