Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: About this night..
forum.chuguev.net > Свое мнение... > Межличностые отношения
Dust Angel
Вот мы уже третий раз вместе.. Или даже четвёртый (смотря как считать)..
_Evening
Странно.., идя на эту встречу, мне казалось, что именно так всё и получится.. получилось.. Что значит увидеть её после этого времени проведённого apart? Чувствуешь лёгкую дрожь в теле, небольшой туман перед глазами.. воспоминания начинают носиться в голове.. вопросы, надежды, страх..
)
Потом мы идём. Идём просто вперёд, разговариваем непонятно о чём, точнее понятно.., но просто не о том... А потом всё происходит само собой.. Разговор обрывается, молчание, комок в горле, слёзы и такие дорогие объятия.. Впереди ночь.., целая ночь. Такое ощущение, что это последняя ночь для нас.., потому что мы оба слишком много раз обожглись и просто страшно, что следующая попытка окончиться тем же.. Но.. не хочется, чтобы то, что происходит в эту минуту прекращалось.. Всё идеально.
_Night
И эта ночь медленно сползает на землю, окутывая собою всё вокруг.. Мы идём туда, откуда виден весь ночной Харьков.. Наблюдаем за этим городом-гигантом.. вместе.. Надолго ли? Неважно.. главное, что сейчас хорошо.. не хочется думать о плохом.. Всё становиться по-старому и даже.. кажется, что мы никогда и не принимали того решения.. Забегаем в ночное кафе.. Кофе, чтобы взбодриться и дальше наслаждаться всем происходящим.. Рассвет встречаем на крыше полуразрушенного дома в центре.. вместе.. это было просто превосходно, великолепно..
_Morning
Настаёт день, а так этого не хочется.. Опять нужно возвращаться к реальности, которая унесёт нас из этой ночи.. хотя уже можно говорить "той ночи".. Хочеться вернуться туда и прожить в ней всю жизнь..
_Day
Сижу на работе, выпил кучу кофеина, чтобы не заснуть.. В голове вопросы.. вопросы.. вопросы.. Как так? Что дальше? Есть ли смысл? А ведь наверняка, в её головке крутятся те же самые сомнения.. Как их преодолеть?..
MolniA
Здорово zdorovo.gif Но почему все так печально? Неужели нельзя продлить эту ночь, сделать так, чтобы никогда не расставться?
Юнкер
Графоманство down.gif
ПежоN
неправ
Smile
прав
ПежоN
smile.gif наш районный голова? так с большой же буквы пишется smile.gif
Юнкер
И не "районный голова" а председатель райгосадминистрации! laugh.gif megalol2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.