Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь - что это?
forum.chuguev.net > Свое мнение... > Межличностые отношения
MolniA
Любовь…Вот интересно – это слово
когда кто первым и кому сказал?
И что это за чувство? Ведь не ново –
Она и он, рука в руке, глаза в глаза.
Глядеть – не наглядеться и дышать – не надышаться.
Любовь ли это? Страсть? Родство души?.... wink.gif
Юнкер
Нет. Это все - просто глупости!!! megalol2.gif megalol.gif
MolniA
(Юнкер @ 12.06.2006, 16:05)
Нет. Это все - просто глупости!!! megalol2.gif megalol.gif

Ясненько. Кому не жалко глупости - поделитесь megalol.gif
Пилигрим
Что есть ЛЮБОВЬ? Вопрос извечный, как впрочем и ответ, но каждое поколение эпох
вплетает свою нить в ее узор. И лишь пытливому сердцу откроются сокровища истинной любви, ведь она многогранна как бриллиант: Агапе, Филио, Эрос- это только ключевые ее составляющие.
Если ты действительно хочешь знать ответ, я готов поделиться найденным сокровищем.
Остерегайся подделок!
Eva
(Пилигрим @ 22.07.2006, 00:31)
Остерегайся подделок!

clap.gif wink.gif zdorovo.gif
Eva
(Пилигрим @ 22.07.2006, 00:31)
Остерегайся подделок!

clap.gif wink.gif zdorovo.gif
Пилигрим
Ева, а как ты определяешь подделки?
Duft Punk
Любовь-морковь
Пилигрим
Уважаемый любитель овощей, мы о серъезном...
Юнкер
У каждого свое серьезное... wink.gif
MolniA
Как всегда все опошлили. Да я на другое и не расчитывала.
ShevA
Как было сказано в фильме "Незванные Гости": "Любовь- это когда твоя душа видит своё отражение в другом человеке!" wink.gif
Eva
"Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу."
Райнер Мария Рильке


wub.gif
- Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все.
Б. Шоу
Eva
ОНА приходит незаметно: подкрадывается сзади, падает на голову с неба, подстерегает за углом, томится годами и не находит выхода… ее не видно, но ОНА всюду…

в каждой улыбке, каждом жесте, взгляде, голосе… ее нельзя потрогать и осознать, но ее присутствие легкое, как паутинка, как вечно ускользающий шлейф от духов, как яркий и заразительный смех малыша, как лучики вокруг глаз, как мамин голос, как отцовские руки, как летний закат или аромат июльской ночи с жужжанием ночных жуков и шелестом прибрежных камышей, как чуть тронутая лапками водомерок поверхность озера, как тяжелые капли летнего ливня, как прохлада ночи, как туман застилающий плащом из белой органзы утренний лес, как млечный путь на чистом южном ночном небе, как осенний листопад в безветренную погоду с тихо падающими и шелестящими под ногами листьями, как снегопад, заставший водителя ночью по пути в город, как легкое прикосновение ветерка, пробегающего по струям волос…

ОНА во всем: в стуке сердец, в родстве душ, в нежности и заботе, в искренности, в вечности, в дружеском рукопожатии, в объятьях влюбленных, во взгляде преданного хозяину пса, в свете ночника, в расцветке бабочки и пушистой спинке шмеля, в аромате полевых цветов и запахе спелой пшеницы, в синеве прозрачных счастливых глаз и взмахе кокетливых ресниц.

ЕЮ наполнены наши мечты, самые глубокие мысли, скрытые желания, безумства молодости и неторопливая мудрость зрелости.

Без НЕЕ не начинается и не заканчивается ни один наш день, ни один поступок не остается без ее неизменного присутствия, ОНА успокаивает и согревает в минуты волнения и тревоги, помогая найти гармонию и ощутить душевный комфорт… ..мы не можем без НЕЕ, ибо жизнь теряет смысл и направление своего течения, когда ОНА оставляет нас. Пропадает легкость и ощущение полета, ускользает вера в осуществление самых невозможных планов, умирает желание бороться во имя защиты интересов, притупляется острота восприятия и пропадает вкус к жизни… …а самое главное – без НЕЕ невозможно понять что же такое СЧАСТЬЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.