
Надоть:
1 кг свинины.
0,5 кг шампиньонов свежих.
0,5 банки кукурузы консервированной.
2 крупных луковицы.
3-4 ложки сметаны.
4 ст. ложки масла.
3 сырых яйца
0,5 стакана муки
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
Лук порезать и обжарить в масле, добавить грибы и тушить пока вода не испарится. Затем снять с огня и оставить остывать.
Когда масса загустеет добавить кукурузу, чеснок и сметану. Полученную массу посолить и поперчить.
Отдельно берем мясо и нарезаем его прямоугольниками. Затем отбить и посолить, поперчить. Положить на полученный ломтик 1 ложку начинки, сложить пополам и отбить края, чтобы масса изнутри не высыпалась.
Полученное творение обмакиваем в яйцо, затем в муку и опять в яйцо и обжариваем до золотистого цвета.
Это очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
