Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косово - возможен ли пересмотр?
forum.chuguev.net > Свое мнение... > Политика
Ламарина
Как думаете, в свете разоблачительных фактов, вскрытых ни кем ни будь а самой мадам прокуроршей Карлой дель Понте в собственноручно написанной ею книге, возможен ли пересмотр хотя бы некоторых дел, в недавнем прошлом благополучно прикрытых именно в связи с тем, что не было никаких доказанных компрометирующих материалов?

Прочитала только что в ЖЖ о книге дель Понте "Охота: я и военные преступники":
"Карла дель Понте – это чистый демон во плоти, я не побоюсь этого слова. Мне кажется, в ней заложена какая-то биологическая ненависть к правде, к чести, к достоинству, к традиции, к велики м ценностям.

Выйди её книга раньше – никогда Хашим Тачи не стал бы лидером самопровозглашенного квазигосударства «Косово», а оказался бы на скамье подсудимых. Всем известно, что он – боевик, замешанный в чудовищных зверствах.

Что касается похищения сербов, у которых потом вырезали органы, то выясняется, что она знала об этом пять лет и молчала. Более того, в ее книге черным по белому написано, что об этом знали и некоторые сотрудники так называемых миротворческих миссий, и боялись за свою жизнь, и потому ничего не говорили. " - это сказала ещё в апреле в интервью Н. Нарочницкая.

Просто... нет слов.
Извините, ежели что... Наверное, обо всём это давно известно... А я только теперь узнала... ((
Ламарина
Вернулась... Выскажусь всё же... Потому что книгу я купила и прочитала.
Голая правда и даже с элементами само бичевания. Да, Карла дель Понте находилась под давлением и я думаю, что и без угроз жизни не обошлось. Книгу надо читать. И запоминать. Чтобы не повторялдось уже такого ужаса. Ужаса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.