Репутация (предупреждения/карма) и Баны, кому и почему |
| ||||||
![]() ![]() |
Репутация (предупреждения/карма) и Баны, кому и почему |
![]() |
|
![]() Домовой ![]() Администратор 3688 24-December 06 Chuguev 3008 ![]() |
меломану предупреждение за нарушение правил форума
5. Запрещается "переход на личности". Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента. Критиковать же персону, обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень, прочие личностные качества оппонента, других участников форума и сторонних лиц категорически запрещено. здесь http://forum.chuguev.net/index.php?showtop...amp;#entry65691 -------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]() |
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 821 16-December 06 Эдем 2791 ![]() |
Тогда вообще забаньте меня, стихи всё равно паршивые, и вообще как я вас слушать не чего я писать вообще не умею.
P.S. Может это я и со психов, и потом буду желеть, но буду ждать бана! если нет то я его заработаю! -------------------- Бездарям и тупицам читать и комментировать мои темы строго воспрещается!
http://www.privet.chuguev.net/ |
|
|
![]() |
|
Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 371 15-February 07 3934 ![]() |
В AdBlock такие аватары
![]() |
|
|
![]() |
|
Старший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанин 200 28-August 07 Чугуев 7775 ![]() |
Уважаемый drfaust, если у вас был аватар нашумевшей картины "крик"-это не дает вам право критиковать фото, которые делаю я и форумчане ( я в профессионалы не записывался).А вот ваших профессиональных работ я до сих пор не видел, хотя судя по вашему обсуждению я так понял у вас их просто нету ![]() ![]() Пресветлейший Carbon, если бы вы не удалили созданную вами тему, то все бы убедились, что фото сопровождалось пояснением, что, мол, "зацените мое фото". Я и "заценил"! То, что вы до сих пор не видели моих работ, так это ваши проблемы(я не однократно выкладывал здесь ссылки, http://kirill.meshkoff.com/ ). Фотографируйте грядки дальше. |
|
|
![]() |
|
![]() Доцееент однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 226 23-June 06 1021 ![]() |
То, что вы до сих пор не видели моих работ, так это ваши проблемы(я не однократно выкладывал здесь ссылки, http://kirill.meshkoff.com/ ). Фотографируйте грядки дальше.
Это конечно интересные слова и хорошая классификация форумчан ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 2278 1-June 06 Чугуев 870 ![]() |
То, что вы до сих пор не видели моих работ, так это ваши проблемы(я не однократно выкладывал здесь ссылки, http://kirill.meshkoff.com/ ). Фотографируйте грядки дальше. Это конечно интересные слова и хорошая классификация форумчан ![]() ![]() ![]() Уже вторая такая история имхо, прошлая была про сайты, что мы все юкозники ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
Старший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанин 200 28-August 07 Чугуев 7775 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанин 367 7-July 06 1106 ![]() |
Господа модераторы, обратите пожалуйста внимание на грубое нарушение г-ном drfaust правил форума, выразившееся в переходе на личности и оскорблениях вот в этой теме. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к данному г-ну. Например - бан, учитывая тот факт, что г-н нарушает правила форума не впервые.
-------------------- "...хук с правой, хук с левой - не снимая кастета по башке его белой, по затылку, по почкам, очкам и жизненным точкам..."
|
|
|
![]() |
|
Господа модераторы, обратите пожалуйста внимание на грубое нарушение г-ном drfaust правил форума, выразившееся в переходе на личности и оскорблениях вот в этой теме. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к данному г-ну. Например - бан, учитывая тот факт, что г-н нарушает правила форума не впервые. Ти приходиш у мій топік, де я викладую фоти і спонукаю робити це інших, нахобно пишеш оце:"Это потому что много по-украински разговариваешь и мало думаешь." і ще скаржишься, що тебе маленького ображають?!! Ти що, прикалуєшься? ПС. Між іншим, про правила... розпалювання міжнаціональних конфліктів карається не тільки у рамках форума. Це тобі на майбутнє... |
|
|
![]() |
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 1352 26-March 06 неизвестно 623 ![]() |
search-получает предупреждение за "это"
Впредь соблюдайте, пожалуйста, правила форума и раздела (загадка еще не разгадана, а Вы уже новую загадали, потом еще одну) я молчу вообще за Ваш лексикон!!!! -------------------- Для разума нет никаких препятствий, кроме тех которые мы сами признаем!
|
|
|
![]() |
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 431 20-July 06 Чугуев 1181 ![]() |
WILD - получает вечный бан за рекламу других ресурсов, в т.ч. сомнительного содержания
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
: 1st December 2023 - 16:25 |