В компьютерах ФБР обнаружили неизвестный вирус |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
В компьютерах ФБР обнаружили неизвестный вирус |
![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1807 Регистрация: 14-March 06 Из: Чугуев Пользователь №: 582 ![]() |
В некоторых компьютерах ФБР был обнаружен вирус, сообщает Associated Press. С помощью специального программного обеспечения идентифицировать его не удалось.
Также этот вирус поразил компьютеры министерства юстиции США. В настоящее время специалисты по безопасности занимаются изучением этой вредоносной программы. В компьютерах министерства юстиции США неизвестный вирус появился утром 21 мая. Сотрудники ФБР обнаружили его в своих компьютерах днем ранее. Для предотвращения утечки конфиденциальных данных часть внутренних сетей ФБР и министерства юстиции были отключены. Как следствие, некоторые сотрудники этих ведомств временно остались без интернета и электронной почты. Источник: |
|
|
![]()
|
|
![]() Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 368 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 13758 ![]() |
Ну если даже в таких организациях вирусы просачиваются, то никто от них не застpaхован. Я думаю что они там пользуются лицензионным софтом, кряки с вирусами не качают и т.д. и не дураки там работают.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 09 Из: ЧуГуЁв Пользователь №: 167741 ![]() |
Респект Создателю, он показалчто насоящие професионалы творят на ВОЛЕ!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2834 Регистрация: 8-October 05 Из: Чугуев Пользователь №: 363 ![]() |
Как следствие, некоторые сотрудники этих ведомств временно остались без интернета и электронной почты. ...что повлекло за собой массовые увольнения... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1327 Регистрация: 20-October 05 Из: Chuhuiv Пользователь №: 392 ![]() |
хреновые админы в ФБР, а вообще каждого вирусописателя нужно подвергать страшным анальным карам.
-------------------- "Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 09 Из: ЧуГуЁв Пользователь №: 167741 ![]() |
хреновые админы в ФБР, а вообще каждого вирусописателя нужно подвергать страшным анальным карам. да я вижу ты страсный любитель таких методов ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 02:25 |