футбольная команда |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
футбольная команда |
![]()
|
|
![]() Профессор словесных наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 297 Регистрация: 16-December 06 Из: г.Чугуев Пользователь №: 2792 ![]() |
мне больше всего нравиться Германия
ОНА ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ!!!! А КАКАЯ НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ?? ВИСКАЖИСЬ НИЖЕ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор словесных наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 297 Регистрация: 16-December 06 Из: г.Чугуев Пользователь №: 2792 ![]() |
НАРОД НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!
Я ЩАС СДЕЛАЮ НОВЫЙ!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1327 Регистрация: 20-October 05 Из: Chuhuiv Пользователь №: 392 ![]() |
УКРАИНА фарэва
оле оле -------------------- "Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 590 Регистрация: 7-December 06 Из: Чугуев Пользователь №: 2597 ![]() |
мдя Украина чемпион
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1807 Регистрация: 14-March 06 Из: Чугуев Пользователь №: 582 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто у меня опрос не получился!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 590 Регистрация: 7-December 06 Из: Чугуев Пользователь №: 2597 ![]() |
опрос да ну 3 сообшения подрят они причем к опросу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Статский советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2807 Регистрация: 22-December 04 Из: Занзибара Пользователь №: 184 ![]() |
ну млин чи руки кривые, что тему не можешь удалить???
В самом низу странички ищи опции созданного тобой вопроса. -------------------- Цитата Нуб со стажем! _____________________________ -=[B.F]KoffeIn=- ![]() https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев... http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы не местные ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 4 Регистрация: 8-December 06 Пользователь №: 2622 ![]() |
Украина вперед !!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 2085 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 588 ![]() |
(BENNI BENASSI @ 29.12.2006, 14:23) ну млин чи руки кривые, что тему не можешь удалить??? В самом низу странички ищи опции созданного тобой вопроса. Такое есть только у модеров! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2278 Регистрация: 1-June 06 Из: Чугуев Пользователь №: 870 ![]() |
УКРАИНА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НЕМЦЫ!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2278 Регистрация: 1-June 06 Из: Чугуев Пользователь №: 870 ![]() |
(ДИМЧИК @ 29.12.2006, 17:33) НЕМЦЫ!!!!!! ![]() ![]() Чет немцы не рубили на ЧМ 2006:lol: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУ И ЧТО!!!! ПРОСТО ХОРОШАЯ КОМАНДА И ВСЁ!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
та он сам немец то и балеет за них
![]() |
|
|
![]()
|
|
незнаю кто ты , но я украинец!!!!! И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1807 Регистрация: 14-March 06 Из: Чугуев Пользователь №: 582 ![]() |
(ДИМЧИК @ 29.12.2006, 20:15) незнаю кто ты , но я украинец!!!!! И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!! Тогда зачем поддерживаешь команду Германии ты что не патриот своей страны? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я с владосам согласен
![]() |
|
|
![]()
|
|
вовщёто я патриот своей страны!!!! но мне просто нравиться как играет сборная Германии!!! и вовщё чё вы ко мне пристали????
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УКРАИНА is the best team in the WORLD - вот этим все сказано
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кто на новенького ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10 Регистрация: 13-September 07 Пользователь №: 8332 ![]() |
ГЕРМАНИЯ
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
на вкус и цвет товарища нет!!!!у каждого своё мнение!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЕРМАНИЯ ![]() ![]() Хорошо сыграла Россия в крайнем матче против Англии! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 374 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 5781 ![]() |
УКРАИНА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
УКРАИНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нафига вобще в этой теме отписываться, опрос кривой ДИМЧИК сделал, поидее её нужно было закрыть а получилось хз что. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th January 2021 - 01:37 |