Авто, новости |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
Авто, новости |
![]()
|
|
![]() Шмыга ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27-December 05 Из: Чугуев Пользователь №: 470 ![]() |
Maybach 57S стоит 427 тысяч евро.
Концерн DaimlerChrysler начал продажи Maybach 57S. Это шикарный лимузин для тех богачей, которые предпочитают сами держать руль, а не прикидываться тушкой или чучелком на заднем кресле. Роскошный автомобиль оснащается 6-литровым двигателем ручной сборки Mercedes-AMG V12 с двумя турбинами, форсированным на 62 л.с. - итоговая мощность мотора составила 612 <лошадей>. Подвеска также была перенастроена для более динамичного вождения. В результате немаленький и не слишком легкий Maybach 57S разгоняется до скорости 100 км/ч всего за 5 секунд, а на разгон до 200 км/ч у этого гиганта с полной массой в 3260 кг уходит 15,8 секунд. :hmmm: :haha: Максимальная скорость новинки составляет 275 км/ч. Стоимость этого дворца на колесах будет начинаться с 427,5 тысяч евро. Шикарный авто выглядит подтянутым спортсменом по сравнению с другими, более спокойными автомобилями Maybach, благодаря изменениям во внешнем виде: радиатору, фарам, 20-дюймовым колесным дискам вместо 19-дюймовых на 57 модели и покраске кузова в один цвет (только черный или серебристый). Также на 57S установлен задний спойлер, две выхлопные трубы трапециевидной формы и значок <57S> на крышке багажника и под передними стойками. В салоне особенно тщательно продумано пространство возле водителя, где сочетаются спокойная лакировка, благородное дерево и спортивная карбоновая отделка. Новая кожаная обивка кресел доступна либо в черном цвете, либо в комбинации черного с белым. Рычаг КПП выполнен в преобладающем цвете салона, а руль обтянут черной перфорированной кожей. Новая кожаная обивка салона доступна либо в черном цвете, либо в комбинации черного с белым. Рычаг КПП выполнен в преобладающем цвете салона, а руль обтянут черной перфорированной кожей. Для обеспечения наибольшей устойчивости были усилены стабилизаторы на передней и задней осях. Посадку машины занизили на 15 мм. Контроль над ходовой поручен системе Adaptive Damping System ADS II, более жесткие настройки которой делают машину послушнее, а стиль вождения поневоле становится спортивнее. Литые колесные диски размером 20 дюймов с 8-ю спицами обуты в резину 275/45 R20 Michelin Pilot Sport. Для еще большего удобства на этом Maybach в базовой комплектации установлены система голосового контроля LINGUATRONIC, система COMAND APS, 600-ваттная аудиосистема с Dolby Surround для каждого пассажира и четырехзональный климат-контроль. Безопасность пассажиров и водителя обеспечат 10 подушек безопасности, сама структура кузова, ремни с преднатяжением и ограничением нагрузки и, конечно, никого уже не удивляющие ABS и иже с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 839 Регистрация: 12-January 06 Из: Работа Пользователь №: 494 ![]() |
Карбон, а личным железным конём владееш?
-------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шмыга ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 27-December 05 Из: Чугуев Пользователь №: 470 ![]() |
(Firestarter @ Jan 12 2006, 01:53 13) Карбон, а личным железным конём владееш? У меня есть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 839 Регистрация: 12-January 06 Из: Работа Пользователь №: 494 ![]() |
У меня "апарат" тоже имеется. К Тюнингу отношусь весьма положительно! Какие идеи применял на своей машине?
![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Честно сказать до своей я еще не добрался, восновном на чужих, сейчас с другом разрабатуем антикрыло (сполер), есть наработки по поводу оптики, занемаемся изучением увеличением мощности двигателя.
Кстати я видел ,что ты интересовался мотоциклом, по увеличению мощности двигателя есть тоже наработки, но в действительность еще никто не воплощал, руки не доходят. |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже есть идейки по увеличению мощьности двигателя.
![]() ![]() ![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тюнинг бамперов-это очень сложная система, пока сильно не углублялся, но дуиаю что и до этого дело дойдет. Испытания сполера пройдет или на 6 или на15 моделей жигулях, пока не определился. Вобще хочу серезно заняться тюнингом, а ты как, для развлечения или имеится другая цель.
|
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]а ты как, для развлечения или имеится другая цель. [/QUOT]
Просто интересно зделать не стандарт. Я давно этим интересуюсь, пора бы уже что то зделать и самому. Я так понимаю что единомышлеников много, о чем говорит наши Чугуевские гонки на аэродроме! И каждый хочет чем то удивить. ![]() [QUOTE]Испытания сполера пройдет или на 6 или на15 моделей жигулях[/QUOTE] Испытания в аэродинамической трубе? Или домашним способом? -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет испытаний в в аэродинамической трубе врятли, дорого хотя у нас в городке есть, узнавали, скорей всего "домашним способом".
|
|
|
![]()
|
|
хотя у нас в городке есть Это где, на АРЗ? -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам узнал чисто случайно, если честно даже незнаю от кого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня какой то глюк, отправляю один раз, а преходит два-три раза
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю точно что есть такая труба в Харькове в одном из институтов. Вот там и проверяют аэродинамику гоншики. Но наверняка эта услуга не из дешовых! Ну у кого есть деньги и возможность на установление ТАКИХ "примочек" на свой авто, то это испытание для него не проблема! Согласен?
-------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость Сообщений: 933 Регистрация: 30-March 05 Пользователь №: 227 ![]() |
Раз уж тут такая темка,могу мои свои колеса вывесить...
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость Сообщений: 933 Регистрация: 30-March 05 Пользователь №: 227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощение, это моя вина.
Насчет трубы, я не думаю что все гонщики это делают, вобще, если ты был на гонках в Чугуеве то ты должен был заметить что перед началом гонки, гонщики облегчают свою машину( снимают седенья, вынимают запаску, ну и т.д.,в том числе снимают и сполер ведь это порядка 3-5 кг) так что об испытаниях в "трубе" я сомневаюсь!!!! ![]() А в каком инстетуте в Харькове есть "труба" |
|
|
![]()
|
|
Да не спорю красата. Но такую же переделку может сбацать каждый у кого есть подобный автомобиль и знающий где находится рынок "Барабашова" "Лоск"! и т.д. Нечего нового я на фото не увидел. Стандарт. Минус в том что все зависит от оптавика который выкинум на прилавок красивую штушку! А вот "арегенальные" запчасти делаються в гаражах и мастерских граждан которые хотят выделется из "массы"!
|
|
|
![]()
|
|
(Firestarter @ Jan 13 2006, 02:58 14) Да не спорю красата. Но такую же переделку может сбацать каждый у кого есть подобный автомобиль и знающий где находится рынок "Барабашова" "Лоск"! и т.д. Нечего нового я на фото не увидел. Стандарт. Минус в том что все зависит от оптавика который выкинум на прилавок красивую штушку! А вот "арегенальные" запчасти делаються в гаражах и мастерских граждан которые хотят выделется из "массы"! А ты видел где то вывеску:ЭКСКЛЮЗИВ!!!!ПОСПЕШИТЕ!!! ![]() Я согласен полностью с тобой. Я знаю сколь стоит оригинальный бампер.Мне он не покарману... ![]() |
|
|
![]()
|
|
гонщики облегчают свою машину( снимают седенья, вынимают запаску, ну и т.д.,в том числе снимают и сполер ведь это порядка 3-5 кг) Зачем же снимать то что тебе поморает (сполер)? Его ставят не для красоты! А не провереный сполер как раз будет мешать и тормозить машину. Его и надо снимать и ставить только для красоты! -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
А ты видел где то вывеску:ЭКСКЛЮЗИВ!!!!ПОСПЕШИТЕ!!! ? Нет и не увижу! Это будет уже не эксклюзив если кроме меня у когото будет такая же "запчасть". Поэтому я постараюсь это зделать сам. ![]() Я знаю сколь стоит оригинальный бампер.Мне он не покарману... Я тоже с тобой согласен! -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Да но если сильно захотеть то можно самому его сделать, ведь главное это желание, фантазия, ну и средства, чтобы это все осуществить.выйдет дешевле.
|
|
|
![]()
|
|
Да но если сильно захотеть то можно самому его сделать, ведь главное это желание, фантазия, ну и средства, чтобы это все осуществить.выйдет дешевле. Выйдет дешевле и эксклюзивно, если конечно не рассказывать свои идеи канкуренту. ![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Это точно, но прежде надо уметь отличать конкурента от продовца, и тогда все будет просто класс.
Я так поня ты хочеш серезно заняться этим делом? |
|
|
![]()
|
|
Я так поня ты хочеш серезно заняться этим делом? Можно сказать это моё увлечение, хобби. Встречаются много сложностей и проблем, но их можно преодолеть. -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Яполностью с тобой согласен, у меня к тебе вопрос такого плана, делал ли ты когда нибудь внешний тюнинг, и если не секрет то из какого метериела?
|
|
|
![]()
|
|
делал ли ты когда нибудь внешний тюнинг, и если не секрет то из какого метериела? Я принимал участие. Материал - алюминий, пластик, стекловолокно и немного фантазии! -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
(Firestarter @ Jan 16 2006, 02:45 14) делал ли ты когда нибудь внешний тюнинг, и если не секрет то из какого метериела? Я принимал участие. Материал - алюминий, пластик, стекловолокно и немного фантазии! Ну насчет фантазии это понятно, а матрици использовали ?, если да то из чего были сделаны. Я с другом разрабатываю матрицу, хочеться сделать что-то свое, чтобы небыло похоже на представленые выше фотки, да и вобще чтобы не у кого такого небыло.Пока работы приостановлены, зима холодно, да и эбоксидная смола в таких условиях не застынит |
|
|
![]()
|
|
а матрици использовали ? Нет матрици мы не использовали. Знаю что есть матрици на заводе АРЗ. Там ребята занимаються тюнингом бамперов, сполеров и т.д и т.п. Делали тюнинг Мерса, получилась (говорят)весьма прилично. Сам я не видел но верю на слово. если да то из чего были сделаны Я поспрашиваю по возможности и тебе сообщу. Можно использовать старые бампера от иномарок немного их переделать и нанести новый слой. Заклепать, подпелить, пошпаклевать и покрасить. Только по размеру подобрать надо. Все решаемо! ![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Глядя на тему я думаю что её можно переименовать "Авто тюнинг"
![]() ![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра (если найду, гдето было) обещаю написать маленькое пособие то тюнингу, насчет темы полностью с тобой согласен.
|
|
|
![]()
|
|
обещаю написать маленькое пособие то тюнингу Будет интересно. Обезательно напиши! ![]() ![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
В дальнейшем может и опытом!
![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю что и фотографиями наших произведений тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 447 Регистрация: 5-June 05 Из: Сан-Сєт "Чугуев" Пользователь №: 258 ![]() |
(Firestarter @ Jan 17 2006, 10:06 10) а матрици использовали ? Нет матрици мы не использовали. Знаю что есть матрици на заводе АРЗ. Там ребята занимаються тюнингом бамперов, сполеров и т.д и т.п. Делали тюнинг Мерса, получилась (говорят)весьма прилично. Сам я не видел но верю на слово. если да то из чего были сделаны Я поспрашиваю по возможности и тебе сообщу. Можно использовать старые бампера от иномарок немного их переделать и нанести новый слой. Заклепать, подпелить, пошпаклевать и покрасить. Только по размеру подобрать надо. Все решаемо! ![]() Интерессно а где это все делается?? На территории ЧАРЗ или возле?? Я в этом районе живу и о таком ни чего не слыхал!!??? |
|
|
![]()
|
|
Интерессно а где это все делается?? На территории ЧАРЗ или возле?? По моим данным именно на территории ЧАРЗ. -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю если ребята настроины серезно то скоро мы о них услышем, Firestarter хотелось бы по больше узнать о них, если это возможно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
MC Fric, судя по аватору ты тоже не равнодушен к АВТО
|
|
|
![]()
|
|
Firestarter хотелось бы по больше узнать о них, если это возможно? Реальные пацаны! ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 447 Регистрация: 5-June 05 Из: Сан-Сєт "Чугуев" Пользователь №: 258 ![]() |
(Firestarter @ Jan 17 2006, 03:44 15) MC Fric, судя по аватору ты тоже не равнодушен к АВТО ![]() Есть такая тяга!!! мой аватор соответствует моему тазу!! только это в планах!! А что у вас за аппараты??? |
|
|
![]()
|
|
мой аватор соответствует моему тазу У тебя случайно таз не зеленого цвета? А что у вас за аппараты??? Fordец -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
А почему бы и нет, все зависит только от нас.
|
|
|
![]()
|
|
А почему бы и нет, все зависит только от нас. По весне повылазим, будем гарцывать! ![]() ![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
(Firestarter @ Jan 17 2006, 04:16 16) мой аватор соответствует моему тазу У тебя случайно таз не зеленого цвета? А что у вас за аппараты??? Fordец НеТ!! это ты походу видел зеленую 6 со сполером и на капоте воздухозаборник?? |
|
|
![]()
|
|
НеТ!! это ты походу видел зеленую 6 со сполером и на капоте воздухозаборник?? Та да её самую. -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет мотоцикла, у меня есть пару знакомых, которые могут посоветовать где можно купить, но это будет только весной не раньше, сейчас просто это нафиг не кому не надо, морозы, на завтра обещают -18, а на ночь с четверга на пятницу -20, какие (к сожалению) могут быть мотоциклы.
|
|
|
![]()
|
|
(Firestarter @ Jan 17 2006, 04:36 16) НеТ!! это ты походу видел зеленую 6 со сполером и на капоте воздухозаборник?? Та да её самую. эТО ВАЗ МОЕГО ЗНАКОМОГО! ТАМ ПРИКОЛЬНО СБАЦАН ЗАХВАТ ВОЗДУХА!! САМИ КУМЕКАЛИ!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
(карбон @ Jan 17 2006, 04:39 16) Насчет мотоцикла, у меня есть пару знакомых, которые могут посоветовать где можно купить, но это будет только весной не раньше, сейчас просто это нафиг не кому не надо, морозы, на завтра обещают -18, а на ночь с четверга на пятницу -20, какие (к сожалению) могут быть мотоциклы. а КАКОЙ МОЦИК ХОШ БРАТЬ?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th January 2021 - 14:13 |