Онлайн радио, Живое радио ЧКС |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
Онлайн радио, Живое радио ЧКС |
![]() ![]()
|
|
![]() Сетестроитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Коллега Сообщений: 158 Регистрация: 8-April 03 Из: Чугуев Пользователь №: 1 ![]() |
Ну вот и еще одина интересная фишка, онлайн радио.
Можно слушать любым аудио проигрывателем, например Winamp-ом. 1) кликаем по ссылке http://radio.chuguev.net:8000 2) выбираем станцию Ну и конечно это локальный трафик - бесплатен... -------------------- ЧКС - Интернет в каждый дом!
Пусть тени обходят тебя стороной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 188 Регистрация: 3-February 06 Пользователь №: 535 ![]() |
Ну хоть на этом спасибо!
![]() ![]() -------------------- "Лутше один раз родить, чем всю жизнь брится!"
|
|
|
![]()
|
|
Мы не местные ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 4 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 11314 ![]() |
Спосибо огромное за радио,это десйтсвительно прикольная и нужная штука.Я не зря отдал гоос за радио.Так деражать,я верю что сеть ЧКС будет лучше всех.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 187 Регистрация: 14-January 07 Из: юкрайна Пользователь №: 3495 ![]() |
Чегось не грае...
![]() -------------------- STARIK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1807 Регистрация: 14-March 06 Из: Чугуев Пользователь №: 582 ![]() |
Тема воскресла
![]() ![]() |
|
|
Гость_Zloy_Zulus_N_ |
![]()
|
Гость ![]() |
Радио норм. Лично я "за" его существование. только хотелось бы волну с альтернативной музыкой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 215 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Управляющий ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1105 Регистрация: 14-April 03 Из: Чугуев Пользователь №: 10 ![]() |
Это не совсем продолжение темы пятилетней давности про "ЧКС радио", которое вещалось на общественных началах для ЧКСников, но раз уж здесь подняли обсуждение, внесу ясность.
Сделаю акцент, что это не "радио", а ретранслятор существующих станций и "ЧКС" официально к этому ретранслятору не имеет никакого отношения. Дэюро это ретранслятор одного из участников сети, который использует этот ресурс в личных целях и даёт возможность всем желающим сделать тоже самое. Просим не возлагать особых надежд и понять, что работники ЧКС только в частном порядке и в неурочное время оказывают посильную помощь в развитии данного ресурса. Ну а теперь о хорошем ![]() Если у кого-то есть любимая радиостанция, которой нет в "Радиоточке", то пишите, постараемся помочь, чем сможем. Желательно давать помимо названия радиостанций сразу ссылку на её сайт, а ещё лучше на онлайн сервис (mms:// ссылки не подходят, ищите только http://) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 187 Регистрация: 14-January 07 Из: юкрайна Пользователь №: 3495 ![]() |
Установил ВИНАМПу - стало граты!
![]() з.ы до этого была АИМПа - чесь не грало... ![]() ![]() -------------------- STARIK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не ламер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 15428 ![]() |
http://radio.animezis.com.ua/index.php?buster=1233007399
Anime-радио добавте плз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 569 Регистрация: 12-April 03 Пользователь №: 7 ![]() |
Добавьте пожалуйста радио Рекорд
-------------------- Если смысла не было в вопросе, не следует искать его и в ответе...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1327 Регистрация: 20-October 05 Из: Chuhuiv Пользователь №: 392 ![]() |
спасибо за серебряный дождь )
Сообщение отредактировал SLAYER - 28.01.2009, 00:06 -------------------- "Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
|
|
|
![]()
|
|
Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 371 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 3934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто на новенького ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 14 Регистрация: 26-January 09 Пользователь №: 79511 ![]() |
Хотелось бы ещё услышать KISS FM.Я за существование радио.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Управляющий ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1105 Регистрация: 14-April 03 Из: Чугуев Пользователь №: 10 ![]() |
Хотелось бы ещё услышать KISS FM.Я за существование радио. ![]() К сожалению эта станция почти не вещает в Интернете По их родной ссылке http://radio.kievnet.com.ua:8000/kiss-fm-64k.ogg.m3u за последние пару недель практически всегда ретранслятор не доступен. Та же история и с Hit FM http://193.84.77.74:8000/hit-fm-128k.ogg -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 338 Регистрация: 17-July 07 Из: Чугуев Пользователь №: 6688 ![]() |
Спасибки, прикольная штука
![]() -------------------- Я не против свободы слова вообще, а против его свободы от мысли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 478 Регистрация: 8-July 04 Из: Чугуев Пользователь №: 143 ![]() |
Я тут где-то слышал есть желающие на КиссФМ и на ХитФМ.
http://91.202.72.22:8000/ вот здесь есть ссылки для проигрывания выше перечисленных интернет радио + русское радио ![]() Добавьте пожалуйста, очень хотелось бы их услышать на нашей радиоточке, особенно КиссФМ!!! Заранее огромное спасибо! P.S. Проверял у себя, ссылки работают... (минут 30 слушал). Сообщение отредактировал Slaventiy - 07.02.2009, 16:07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1327 Регистрация: 20-October 05 Из: Chuhuiv Пользователь №: 392 ![]() |
хмм, а почему радио иногда прерывается? не хватает ширины канала? стоит ли вообще тогда такое качество делать?
-------------------- "Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
|
|
|
![]()
|
|
хмм, а почему радио иногда прерывается? не хватает ширины канала? стоит ли вообще тогда такое качество делать? Ширины канала однозначно хватает. Это ретранслятор, т.е. если поток лагает с вещающей станции, то он никак не улучшится через ретранслятор. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тамагочи ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 83 Регистрация: 4-October 07 Пользователь №: 9057 ![]() |
кисфм лагает
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не работает потому-что. Хотя может быть уже починили.
Сообщение отредактировал SLAYER - 13.07.2009, 20:40 -------------------- "Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не работает потому-что. Хотя может быть уже починили. А что именно не работало или не работает? Какая-то конкретная станция или вэб-страничка ? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну радио не запускалось, и ошибка по таймауту, было где-то в 19.30 приблизительно, но оперативно исправили
![]() ![]() -------------------- "Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 18-September 06 Из: моя родина - Советский Союз!!! Пользователь №: 1615 ![]() |
если можно, добавте севастопольское CoolRadio
http://coolradio.info/index.php -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
если можно, добавте севастопольское CoolRadio http://coolradio.info/index.php сделано -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 18-September 06 Из: моя родина - Советский Союз!!! Пользователь №: 1615 ![]() |
может что то не так делаю, но ссылка не работает у меня -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
может что то не так делаю, но ссылка не работает у меня это не оно разве? http://radio.chuguev.net:8000/Ukraine/MP3/CoolRadio -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
щас работает, тогда не запускалось
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
щас работает, тогда не запускалось Мы настроек не меняли. Вероятно с радиостанции не было потока. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
щас работает, тогда не запускалось Мы настроек не меняли. Вероятно с радиостанции не было потока. вот в данный момент Ваш плейлист не запускаеться, а с родного сайта запускаеться. по опыту скажу, что у них бывает какой то сбой переодически, что приводит к остановке воспроизведения, для продолжения нужно опять нажать"play" на проигрывателе. Возможно это являеться причиной, т.к. ваше ПО не производит перезапуск ретрансляции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 701 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 4408 ![]() |
Ну вот и еще одина интересная фишка, онлайн радио. Можно слушать любым аудио проигрывателем, например Winamp-ом. 1) кликаем по ссылке http://radio.chuguev.net:8000 2) выбираем станцию Ну и конечно это локальный трафик - бесплатен... Прикольно. Радио работает с 2004 года, а я только сейчас об этом узнал. Знал бы раньше - слушал бы с самого начала. ![]() Интересно, что еще есть в ЧКС, о чем я не знаю? ![]() А где вообще можно ознакомиться со всем ассортиментом? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1807 Регистрация: 14-March 06 Из: Чугуев Пользователь №: 582 ![]() |
Главная страница- Веб ресурсы нашего портала (справа внизу)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 13:26 |