Сам себе фотограф, снимки форумчан |
| ||||||
![]() ![]() |
Сам себе фотограф, снимки форумчан |
![]() |
|
Доцееент однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 256 14-April 03 12 ![]() |
Сюжетно и композиционно , очень красивый кадр ! Что не скажу про обработку . Очень уж груба , белая полоса над деревьями справа . Спасибо за оценку сюжета и композиции, так как я только начинаю набивать свой фотоглаз ![]() Что касается обработки - то в белое ушли только совсем чуть чуть точек - далее идет скорее нежно-розовый. Справа над деревьями, самое яркое место кадра, солнышко там встает. Вот и пересветило его чуть-чуть ![]() Делать темнее мне не хотелось, уходило совсем в другие тона. Поэтому все осталось так, как есть сейчас. Опять же, у меня на калиброваном мониторе там оттенки розового, не белый. И да, я сам уменьшил шарп, потому как так лучше гармонирует с мягкостью неба и тумана. Ну и в общем, я только пробую делать что-то, большее чем семейное фото. Так что не судите слишком строго ![]() И в догонку, чтобы не уходить в офтоп, еще одно фото этого же рассвета: ![]() -------------------- Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя...
Ф. Нитцше |
|
|
![]() |
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 187 5-August 09 Чугуев-Харьков 234731 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() ЮзерОК ![]() ![]() ![]() ЧKС 37 16-September 09 261451 ![]() |
..цветы-цветочки!!!!!!
![]() проба 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 583 9-October 05 Чугуев 368 ![]() |
Кот у меня любит по утрам выпить чашку кофе, и полюбоваться видом с окна...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанин 465 29-May 08 17055 ![]() |
-------------------- Извиняюсь.... Июнь и Июль - заказы не принимаю...........
|
|
|
![]() |
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанин 465 29-May 08 17055 ![]() |
-------------------- Извиняюсь.... Июнь и Июль - заказы не принимаю...........
|
|
|
![]() |
|
![]() Доцееент однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 226 23-June 06 1021 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Доцееент однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 226 23-June 06 1021 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
: 8th December 2023 - 15:19 |