Free Wi-fi Community, сделайте Wi-Fi доступным |
| ||||||
![]() ![]() |
Free Wi-fi Community, сделайте Wi-Fi доступным |
![]() |
|
![]() Домовой ![]() Администратор 3688 24-December 06 Chuguev 3008 ![]() |
![]() Участники Free Wi-Fi Community делятся частью домашнего интернет-канала, а взамен могут бесплатно пользоваться точками Wi-Fi других пользователей. Наше сообщество строится на добровольных принципах и желании участников создать для себя комфортные условия пользования домашними роутерами с досупом в интернет. Каждый участник при регистрации указывает свои настоящие данные, после заполнения формы администрация сообщества проверяет данные (проверяет доступность роутера с интернетом по указанному адресу). Затем пользователю, на указанный им при регистрации e-mail, приходит уведомление о подтверждении регистрации с логином и паролем от сайта сообщества. На сайте имеется карта и текстовый документ со списками и адресами роутеров по городу Чугуев, любой зарегистрированный пользователь может воспользоваться этими точками доступа в интернет. Все обсуждения ведутся на форуме нашего сообщества. Это могут быть жалобы на отсутсвие каких-то Wi-Fi роутеров указанных на карте, пожелания или замечания по поводу работы ресурса и прочее. Вся личная информация пользователей (пароли, телефоны, e-mail, адреса) доступна только лишь администрации сообщества и не разглашается. -------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]() |
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 588 13-August 06 Чугуев 1360 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
Вариант 1: Сделать 2 заявки
Вариант 2: Написать мне в личку -------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() Кто на новенького ![]() ![]() Форумчанин 23 5-November 10 Чугуев(Башкировка) 286745 ![]() |
Ребят,ну как,дела продвигаются? Что-то не слышно о вас давно...
|
|
|
![]() |
|
Вот ссылка на сайт типографии: http://copy-copy.com.ua/pechat-etiketok/ . Её выбрал потому что расчитываться с ними можно практически любым удобным способом, хоть наличной хоть через банк хоть через вебмани. Да и расположение в центре Харьков подходит.
А насчёт текста рекламы мы постараемся придумать как можно короче и наиболее информативнее. -------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]() |
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 1327 20-October 05 Chuhuiv 392 ![]() |
>пароль к wifi
>free wifi когнитивный диссонанс -------------------- "Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
|
|
|
![]() |
|
![]() Усовершенствованный ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 123 19-November 09 г.Чугуев 285343 ![]() |
а на Дружбе есть у кого бесплатная точка wifi ????
![]() -------------------- F.A.U
--------------- Ф.А.Ю |
|
|
![]() |
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 588 13-August 06 Чугуев 1360 ![]() |
![]() Потихоньку люди регистрируются, хотя откровенно на проект подзабили. Тем не менее, ресурс работает стабильно, база постепенно пополняется. Из особо важных новостей: Вместо корявенькой самолепной карты с викимапии, которую сами же в основном рисовали смогли прикрутить народную яндекс карту. Теперь все стало в разы красивее и лучше. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Усовершенствованный ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 123 19-November 09 г.Чугуев 285343 ![]() |
скоро-скоро и я
![]() ![]() -------------------- F.A.U
--------------- Ф.А.Ю |
|
|
![]() |
|
Вроде как не умирал
![]() А вообще начинаем задумываться о полной перепланировке сайта, и смене условий. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 431 20-July 06 Чугуев 1181 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Мне нет равных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 309 1-October 07 Чугуев 8946 ![]() |
Тема ещё актуальна? Хочу присоединиться. Ссылка Free Wi-Fi Community недоступна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th June 2023 - 05:10 |