Перейти на главную страницу сайта
Сделать закладку на наш сайтСделать ЧКС стартовой страницейНаписать письмо в администрацию ЧКС

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Как поиграть в World of Warcraft у себя дома.
BENNI BENASSI
сообщение 27.03.2005, 22:49
Сообщение #1


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



Как поиграть в World of Warcraft у себя дома.

( Dimak @ Взято с форума [url=http://www.v4.by)
http://www.v4.by[/url]]
Качаем сервак отсюда!
Распаковываем архив, например в d:\WoWServer. Получили это:

Это «корень» нашего сервера. Если мы хотим запустить сервер на своей машине, и на ней же играть, то настраивать ничего не надо. Просто кликаем по файлу TrayLanServ.exe. У вас в углу появится иконка. Можно кликнуть по ней и посмотреть, как сервер грузится (появится консоль сервера). Еще раз кликнуть по иконке – окно спрячется. Признак загрузки сервера – появление в консоли строчек:

0:05:33:M:Loading PP...
0:05:33:M:HS:Socket opened TCP port 8080
0:05:33:M:WS:Socket opened TCP port 8085
0:05:33:M:RS:Socket opened TCP port 3724
0:05:33:M:done, 335421 ppoints.

Все, ваш локальный сервер WoW загрузился. Ура!
Если же вы хотите настроить сервер в своей локальной сети и играть не в одиночку, а с друзьями, тогда надо настроить эмулятор на вашу сеть. Идем в папку Scripts. Открываем на редактирование файл emu.conf.
Видим там следующее:
_____________________________________________________________________________

#include scripts/defines.scp

[system]
server_name=Local Server
server_rules=PvP
http_host=localhost
http_port=8080
rs_host=localhost
rs_port=3724
ws_host=localhost
ws_port=8085
world_sleep_ms=500
network_sleep_ms=100
connection_timeout=300
loglevel=1
save_text_ppoints=no
spawns_dupes_distance=64.0
max_players=1000000
s=0eec55dd9b4d62337345c407e06f2fd0

[game]
linger=20
npc_corpse_delay=90
autosave_time_minutes=60
health_growing_rate=1.55
mana_growing_rate=1.55
energy_growing_rate=1.55
delete_not_used_accounts_days=44

[bot]
rs_host=localhost
rs_port=3724
account=WAD2
password=TEST

[sniffer]
interface=1
port=3734

[banned]
//ip=195.162.0.0/255.255.255.0
_____________________________________________________________________________

Меняем везде слово localhost на ip-адрес вашего компьютера, который будет сервером. Пусть у вас есть машина с адресом 192.168.1.1 и вы хотите сделать из него выделенный сервер WoW. Тогда ваш emu.conf долже выглядеть так:
_____________________________________________________________________________

#include scripts/defines.scp

[system]
server_name=Local Server
server_rules=PvP
http_host=192.168.1.1
http_port=8080
rs_host=192.168.1.1
rs_port=3724
ws_host=192.168.1.1
ws_port=8085
world_sleep_ms=500
network_sleep_ms=100
connection_timeout=300
loglevel=1
save_text_ppoints=no
spawns_dupes_distance=64.0
max_players=1000000
s=0eec55dd9b4d62337345c407e06f2fd0

[game]
linger=20
npc_corpse_delay=90
autosave_time_minutes=60
health_growing_rate=1.55
mana_growing_rate=1.55
energy_growing_rate=1.55
delete_not_used_accounts_days=44

[bot]
rs_host=192.168.1.1
rs_port=3724
account=WAD2
password=TEST

[sniffer]
interface=1
port=3734

[banned]
//ip=195.162.0.0/2
___________________________________________________________________________
Все, сохраняем, закрываем. Запускаем сервер.
Клиент
Теперь нам нужен сам клиент. Взять его можно в инете (правда качать долго), ну или ещё где нибудь wink.gif Нужна версия клиента именно 1.2.4. «Корень» клиента выглядит так:


Итак, у вас на компе запущен сервер WoW и есть клиент WoW. Теперь осталось настроить вашего клиента, что бы он знал, на какой сервер ему коннектится. А то полезет на лицензионный…..
Итак, мы видим в корне файл realmlist.wtf. Открываем его на редактирование. Удаляем все что есть и вставляем единственную строчку:
_____________________________________________________________________________

set realmlist localhost
_____________________________________________________________________________

Все, этим мы сказали клиенту, на какой сервер идти. Соответственно, если у вас сервер в локалке, надо писать следующее:
_____________________________________________________________________________

set realmlist 192.168.1.1
_____________________________________________________________________________

Запускаем клиента. Видим окно логина.
Username: jmr
Pasword: JMR01

Вы залогинились и получили окно с выбором мира, выбираем Local Server (другого и нет). Дальше вы попадете в экран выбора или создания персонажа. Рекомендую играть за людей – для них сделано пока больше квестов и лучше проработка мира. Выбираем перса и вперед – в мир WoW!


 


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Vzhik_
сообщение 26.05.2005, 13:52
Сообщение #2





Гость






Народ как мне настроить WOW 1.18 для игры через нет. У мнея не лицензионная версия варика blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 27.05.2005, 10:42
Сообщение #3


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



Не знаю что это за версия. Но наверно настраивается она как и все остальные.
В каталоге World of Warcraft есть файл realmist.wtf
Открывешь его с помошью любого текстового редактора и после слов "set realmist" через пробел прописываешь адрес сервака.
К примеру:
set realmlist wow.chuguev.net
Вроде бы так.


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slaventiy
сообщение 27.05.2005, 15:38
Сообщение #4


Фанат
********

Группа: ЧKС
Сообщений: 478
Регистрация: 8-July 04
Из: Чугуев
Пользователь №: 143



Во-первых ты не указал как надо залогиниться!
Надо зайти на http://localhost:8080/ появится сайт
вашего сервера вводите в нижней части имя, пароль,
и-майл аддрес (если таковой имеется) а в нижней строчке
набираем что угодно smile.gif жмем кнопку create, а теперь запускаем
клиент вводим логин, пароль и играем tongue.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Vzhik_
сообщение 29.05.2005, 13:05
Сообщение #5





Гость






Пасибо парни за ответы, но малень кий облом у мя нет такого файла.
Кстати если у кого он имеется пришлите на мыло Vzh-K2005@yandex.ru
Plz wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 29.05.2005, 20:23
Сообщение #6


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



(Slaventiy @ May 27 2005, 04:38 16)
Во-первых ты не указал как надо залогиниться!
Надо зайти на http://localhost:8080/ появится сайт
вашего сервера вводите в нижней части имя, пароль,
и-майл аддрес (если таковой имеется) а в нижней строчке
набираем что угодно smile.gif жмем кнопку create, а теперь запускаем
клиент вводим логин, пароль и играем tongue.gif

Ты не понял парень не из нашей сети он просто хочет поиграть по инету.
А на счёт файла ненадо и высылать если версия поддерживает то просто в каталоге игры создай файл. Просто открыв блокнот. И в блокноте впиши: set realmlist адрес сервера и потом нажми сохранить как: и впиши в строку сохранения realmist.wtf. И всё


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 29.05.2005, 20:24
Сообщение #7


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



А потом уже залогинишся как сказал славентий


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Guest_
сообщение 30.05.2005, 07:59
Сообщение #8





Гость






Басибо парни попробую!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

А вы сами играете на каком сервере
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vjik
сообщение 30.05.2005, 08:54
Сообщение #9


Мы не местные
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4
Регистрация: 30-May 05
Пользователь №: 256



Млин все равно не пашет mad.gif
У меня на Варике патч 1.18.
Я прописал этот файл, но привходе в НЕТ он пишет что мол такой сервер временно не работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 30.05.2005, 09:31
Сообщение #10


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



Сервер у нас в локальной сетке а ВоВ пропатченый до версии 1.0.4
У меня на Варике патч 1.18

1.18 blink.gif что такой версии не слыхал. А вот на версию обычного варкрафта похожа. Не обсуждаем ли мы случаем совершенно разные инрушки ???? smile.gif


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vjik
сообщение 30.05.2005, 10:13
Сообщение #11


Мы не местные
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4
Регистрация: 30-May 05
Пользователь №: 256



blink.gif blink.gif blink.gif ohmy.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
:meaglol:
Вполне возможно. Тока че то я совсем не понимаю, а что бывают еще какие то версии варика выше 1.2.0
У меня к примеру стоит Worcraft of Frozen Throne версии 1.18
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 30.05.2005, 10:21
Сообщение #12


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



Гы :meaglol: Всё понятно!
Мы играем в ВоВ. Тоесть World of Warcraft
А ты в фрозен трон.


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 30.05.2005, 10:32
Сообщение #13


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



В фрозен троне врят ли ты залезишь на оф серваки.
Я знаю там есть софтинка с помощью которой ты добавляешь адресс сервера. И легко влазишь на сервер.


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 30.05.2005, 10:38
Сообщение #14


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



В фрозен троне врят ли ты залезишь на оф серваки.
Я знаю там есть софтинка с помощью которой ты добавляешь адресс сервера. И легко влазишь на сервер.


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vjik
сообщение 30.05.2005, 16:12
Сообщение #15


Мы не местные
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4
Регистрация: 30-May 05
Пользователь №: 256



dry.gif
Случайно софтинка не так называется AWC
А в обычном варике получится мне поиграть на холявном серваке.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 01.06.2005, 10:06
Сообщение #16


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



Я не Варист.
Обратись к Sniper`у он играет. Должен знать как там что.


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alan
сообщение 05.07.2008, 23:24
Сообщение #17


Мы не местные
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1
Регистрация: 5-July 08
Пользователь №: 18761



Вот сервер wow полностью рабочий с инструкцией по установке версия для bc 2.4.2 Скачать Дополнительные вопросыСюда
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergio2108
сообщение 30.09.2009, 23:55
Сообщение #18


Мы не местные
*

Группа: ЧKС
Сообщений: 3
Регистрация: 27-April 09
Пользователь №: 162811



вот сайт нормальный для клиента ВОВ 3.1.3 - http://www.pve.su/ . не лагает, дисков почти нет, все квесты и инсты работают. Правда онлайн небольшой! но всё впереди, серваку только месяц )) если что пишите в личку Сержио, помогу голдами и с качем ))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19th October 2019 - 11:18