Лягушечьи лапки |
| ||||||
![]() ![]() |
Лягушечьи лапки |
![]() |
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 1254 5-March 06 576 ![]() |
тошнит, робяты.
не кошерно. -------------------- Царь прикажет - дураки найдутся.
Sed inimicus homo |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 1327 20-October 05 Chuhuiv 392 ![]() |
я б попробывал тока у нас таких лягушек нет
![]() -------------------- "Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
|
|
|
![]() |
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанин 929 6-July 05 285 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Историк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забанен 3743 1-July 03 34 ![]() |
представляю лицо продавца, когда в магазине спросишь наличие одного из ингридиентов А это смотря в каком магазине... ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Историк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забанен 3743 1-July 03 34 ![]() |
Да уж понятно, что не в "Дарсе"
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Та ну Кишеня, Ярославна, 555 и т.п. - это все не то. Таргет, Рост - рулят
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанин 929 6-July 05 285 ![]() |
НУ И КАК ОНО НА ВКУС? ПОТОМУ КАК ЦЕНА У ЭТОГО ДЕЛИКАТЕСА ...
|
|
|
![]() |
|
вывод: человек такое существо, которое скушает все - пока не знает что это такое
![]() |
|
|
![]() |
|
ну вот настали времена, когда лапки можно купить без проблем, даже в Дарсе видела маринованные в баночках. Самое время испробовать рецепт)
|
|
|
![]() |
|
Ева тут, но лапок еще, правда, не пробовала!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
: 2nd December 2023 - 10:29 |