Simma - C Праздником!, День рождения |
| ||||||
![]() ![]() |
Simma - C Праздником!, День рождения |
![]() |
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 1026 20-August 05 Найкраща країна Україна 321 ![]() |
Поздоровляю! Зі святом, шоб ти довго жила, Сімма
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
А вам слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 150 17-May 07 ищи меня в клубе !!! 5447 ![]() |
я тоже подконнективаюсь в витанням, всех благ, любви, Симма-иди по жизни в ногу с удачей!
|
|
|
![]() |
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 187 14-January 07 юкрайна 3495 ![]() |
Юленька! С Днем Тебя!
![]() ![]() ![]() Иди вперед, не обращая внимания на мелкие жизненные препятствия! ![]() ![]() ![]() -------------------- STARIK
|
|
|
![]() |
|
![]() Доцееент однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 242 31-August 06 ЧАЕС:Д 1481 ![]() |
-------------------- Не мало мудрости - страх Господень: глупци только презирают мудрость и наставление
Слушай, сын мой, наставление отца твоего, и неотвергай завета матери твоей: Потому что это прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей. Притчи 1:7-9 Чувак!!!!Прозрей!! "За свою улётность денег не беру... А за красоту темболее..." © Панда Басю потихоньку) Каждое воскресенье в КСК 10:00 |
|
|
![]() |
|
![]() Профессор словесных наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 274 30-May 06 861 ![]() |
С Днем Рождения !:)
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 1254 5-March 06 576 ![]() |
![]() -------------------- Царь прикажет - дураки найдутся.
Sed inimicus homo |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
: 8th December 2023 - 14:20 |