Просьба!, администраторам :) |
| ||||||
![]() ![]() |
Просьба!, администраторам :) |
![]() ![]() |
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 2834 8-October 05 Чугуев 363 ![]() |
Спасибо большое!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 371 15-February 07 3934 ![]() |
Captain: Просто напишите админу в личку.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() Управляющий ![]() Администратор 1105 14-April 03 Чугуев 10 ![]() |
В Правилах форума есть ответы на большинство вопросов.
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Captain_ |
![]() |
Гость ![]() |
В Правилах форума есть ответы на большинство вопросов. Прочитал еще раз правила форума. ОТВЕТОВ НА СВОЙ ВОПРОС ТАМ НЕ НАШЕЛ! Просветите, пожалуйста, а то вдруг я не те правила прочитал? |
|
|
![]() ![]() |
|
В Правилах форума есть ответы на большинство вопросов. Прочитал еще раз правила форума. ОТВЕТОВ НА СВОЙ ВОПРОС ТАМ НЕ НАШЕЛ! Просветите, пожалуйста, а то вдруг я не те правила прочитал? F.A.Q. aka Ч.А.В.О., Часто задаваемые вопросы и ответы -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Captain_ |
![]() |
Гость ![]() |
Вот теперь все понятно, большое спасибо!!! ![]() Ведь правду говорят, если что-то не получается попробуй почитать инструкцию! |
|
|
![]() |
|
рекламный бот ![]() ![]() Форумчанин 24 27-March 10 286176 ![]() |
я тоже хочу быть в группе ЧКС
|
|
|
![]() |
|
я тоже хочу быть в группе ЧКС F.A.Q. aka Ч.А.В.О., Часто задаваемые вопросы и ответы Пункт №16 16. Раздел форума "Техподдержка ЧКС" доступен только группе пользователей форума "ЧКС". Если Вы являетесь абонентом ЧКС, то для того что бы Вас добавили в эту группу, нужно подать заявку Администратору форума при помощи посылки личного сообщения. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
|
search, F.A.Q. aka Ч.А.В.О., Часто задаваемые вопросы и ответы Пункт №17
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Профессор словесных наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забанен 268 19-January 09 Los Angeles 71451 ![]() |
search, F.A.Q. aka Ч.А.В.О., Часто задаваемые вопросы и ответы Пункт №17 вы считаете это ответом на вопрос? почему? - да потому что потому. или вы сами не знаете для чего данное правило и данный устав вам пришел сверху без пояснений? по 16 пункту например все понятно - логично, но где логика в данном правиле? |
|
|
Гость_Captain_ |
![]() |
Гость ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Captain_ |
![]() |
Гость ![]() |
Несколько минут после написания сообщение редактируется. Если эти пару минут пропустил, кнопка "изменить" исчезает и редактирование не возможно.
|
|
|
![]() |
|
![]() Профессор словесных наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забанен 268 19-January 09 Los Angeles 71451 ![]() |
Асоциальное сообщение удалено администрацией
: неадеквтаное поведение автора
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
: 1st December 2023 - 16:12 |