Пора б уже подфорум Авто создать |
| ||||||
![]() ![]() |
Пора б уже подфорум Авто создать |
![]() |
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 1807 14-March 06 Чугуев 582 ![]() |
Надо!! сто пудов надо!!!
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанин 447 5-June 05 Сан-Сєт "Чугуев" 258 ![]() |
Нужен полюбому!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форумчанин 447 5-June 05 Сан-Сєт "Чугуев" 258 ![]() |
Вот куда мне это кидать, кроме как подформа Авто:
Из лостоверных источников стало известно, что орги киевской драг-битвы, в частности Алекса в эту субботу были в Чугуеве, общались с начальником аэродрома, снимали размеры с трассы. Вроде бы предварительная дата уже назначена - 5 августа, сейчас им осталось решить вопросы с военной прокуратурой. Неужели и на нашей улице будет праздник. Этой инфе я нашел подтверждение и у них на сайте http://drag-bitva.com/forum/viewtopic.php?t=67 и еще сказали, что в этот же день там же они планируют провести кузовоное и формульное кольцо. Очень хочется что бы это была правда! Если кто-то знает Алексц лично - позвоните плз, поинтересуйтесь и отпишитесь! http://streetracing.kharkov.ua/forum/viewt...opic.php?t=3183 |
|
|
![]() |
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 2834 8-October 05 Чугуев 363 ![]() |
Перечень ссылок:
Бензин тут (Флейм) Победа глазами дизайнеров тут (Флейм) Авто (новости) тут (Флейм) Трехмерная навигация, нужная вещ,или просто дорогая игрушка? тут ( Флейм) Вепрь - мэйд ин Украина тут ( В мире интересного) Заз 965 гобатый тут (в мире интересного) Что такое карбон (имхо тема автомобильная) тут ( В мире интересного) Новая разработка Subaru тут ( В мире интересного) сборка VOLKSWAGEN'a изнутри тут ( В мире интересного) Новинка Aston Martin "Rapide" тут ( В мире интересного) Как заработать на супер автомобиль? тут ( в мире интересного) Mercedes-опять претензии к качеству! тут ( В мире интересного) КАМОВ КА-50. Чёрная акула. (ИСТОРИЯ)тут ( В мире интересного) Закись азота тут ( В мире интересного) Машина для Путина, за $8995тут ( В мире интересного) Помой меня... тут ( В мире интересного) Необычные авто, не стандарт тут ( В мире интересного) Тюнинг "горбатого" тут ( В мире интересного) Лучшие концепт-кары, ведущих автопроизводителей тут ( В миреинтересного) До "сотни" и обратно, тест автотут (В мире интересного) 10 самых дорогих авто в мире, смотретьтут ( В мире интересного) Дом на колесах тут (В мире интересного) Тестирование Lotus Espirit в Германии тут ( В мире интересного) Новая модель Dodge Viper тут (В мире интересного) Bugatti Veyron тут ( В мире интересного) Новый Jaguar XKR тут (В мире интересного) Машины, мини-копии обычных., Вроде ездят тут ( В мире интересного) Неоновая подсветка днища, красивая штука тут (В мире интересного) Дополнительные приборы, сделай из авто самолет тут ( В мире интересного) Тех поддержка, механизмы, устройства... тут ( В мире интересного) Porsche нечто большее, чем средство передвижения тут ( В мире интересного) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что не заметила - добавляйте! ______________________________________________________ Вот ещё ссылка ФайрСтартера: Нужен ли подфорум "Авто", Голосуем не стесняемся тут (Флейм) -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 2834 8-October 05 Чугуев 363 ![]() |
На, держи ссылку
здесь -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 839 12-January 06 Работа 494 ![]() |
(Julia @ 04.07.2006, 11:41) На, держи ссылку здесь Спасибочки!!! ![]() ![]() Зря на модератора наговорил ![]() -------------------- У меня по этому поводу есть свое мнение, но я его всё равно не скажу, потому что я с ним не согласен!
|
|
|
![]() |
|
![]() Статский советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 2807 22-December 04 Занзибара 184 ![]() |
Показатель, не количество тем, а количество людей инитресующихся этой темой. ИМХО
Выясните многим ли это интирессно, тогда, наверняка этот форум у вас будет. ![]() -------------------- Цитата Нуб со стажем! _____________________________ -=[B.F]KoffeIn=- ![]() https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев... http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows |
|
|
![]() |
|
![]() Статский советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 2807 22-December 04 Занзибара 184 ![]() |
(Carbon @ 05.07.2006, 23:36) Админ народ просит, опрос провели, тем немеренно, что еще необходимо? Не пойму одного что вам сейчас нехватает полноценно, высказывать свои идеи, интирессные истоии и так далее. Понимаете, для начала выберите определенное место и обсуждайте свои темы, если они будут активно обсуждатся, администратор сразу же я думаю пойдет вам на встречу. Допустим хлопать инфу с другх сайтов, которая только читается и не приводит желания обсуждатся, не имеет никакого смысла, если у вас есть ярое желание получить этот форум и вы уверены в себе, так что вам стоит, заслужить это? Просто я уже представляю будующее форума авто, куча скриншотов, и инфы передертой на соседних сайтах, хотя допустим тот же софт и так далее имеют место к таким же способам донесения информации, но они более востребованы. В общем искренне хочу что бы все были доаольны, так что ребята, всё в ваших руках, вместо того чтобы упращивать админа, дать вам его, попробуйте заслужить. З.Ы Опрос ничего незначит. Хочешь я завтра создам опрос допустим про здоровый образ жизни и победит в нем наркомания,алкоголь и так далее, так что опрос это понты. -------------------- Цитата Нуб со стажем! _____________________________ -=[B.F]KoffeIn=- ![]() https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев... http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows |
|
|
![]() |
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гость 933 30-March 05 227 ![]() |
А на какие же жертвы нужно пойти ради этого раздела? Если этот раздел не такой будет как флем, так что его уже создавать не надо?
|
|
|
![]() |
|
![]() Я не ламер ![]() ![]() ![]() ![]() ЧKС 109 5-November 05 406 ![]() |
Надеюсь это не будет врорым флеймом.
тем кто 80% своего времЯ проводит за монитором никогда нас непонять ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |