Перейти на главную страницу сайта
Сделать закладку на наш сайтСделать ЧКС стартовой страницейНаписать письмо в администрацию ЧКС

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Маршрутизация на Vista, Проблема:не удается настроить
ALIANS
сообщение 27.09.2008, 12:45
Сообщение #1


Тамагочи
***

Группа: ЧKС
Сообщений: 72
Регистрация: 29-April 07
Из: Чугуев
Пользователь №: 5143



Просьба откликнуться тех, кто столкнулся с подобной проблемой у нас в сети.
Не удается настроить маршрутизацию (по описанным рекомендациям админов) на ВИСТЕ. Возможно кто-то уже с этим сталкивался и решил эту проблему самостоятельно - тогда отзовитесь и подскажите нам. Будем очень признательны smile.gif

P.S: совет обратиться к админам, не принемается smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
archangel
сообщение 27.09.2008, 15:15
Сообщение #2


Домовой
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 3688
Регистрация: 24-December 06
Из: Chuguev
Пользователь №: 3008



нажми правой клавишей на ярлыке для запуска командной строки, потом нажми запуск от администратора(или что-то в этом роде). потом вводи команды которые указанны в настройках и будет тебе счастье. smile.gif


--------------------

P.S. Искренне Ваш Вячеслав
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ALIANS
сообщение 28.09.2008, 00:26
Сообщение #3


Тамагочи
***

Группа: ЧKС
Сообщений: 72
Регистрация: 29-April 07
Из: Чугуев
Пользователь №: 5143



Дело в том, что все эти не сложные операции проделывались с самого начала и не единожды.... но безуспешно sad.gif
Всеравно, спасибо.

Сообщение отредактировал ALIANS - 01.10.2008, 18:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vedmak
сообщение 16.10.2008, 20:15
Сообщение #4


Я не читатель, я писатель!
*******

Группа: ЧKС
Сообщений: 371
Регистрация: 15-February 07
Пользователь №: 3934



Можно попробовать зайти из под встроенной учетки администратора, но для этого ее сначала надо активировать. У меня например кряк только из под нее ставится.

Сообщение отредактировал Vedmak - 16.10.2008, 20:15
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17th November 2019 - 02:13