Перейти на главную страницу сайта
Сделать закладку на наш сайтСделать ЧКС стартовой страницейНаписать письмо в администрацию ЧКС

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Какой у вас проц?, Какой у вас проц?
Какой у вас проц?
Какой у вас проц?
Intel Pentium IV [ 9 ] ** [13.85%]
Intel Celeron D or J [ 8 ] ** [12.31%]
Intel Другой [ 10 ] ** [15.38%]
AMD Athlon 64 [ 16 ] ** [24.62%]
AMD Sempron [ 9 ] ** [13.85%]
AMD Другой [ 10 ] ** [15.38%]
Другой [ 3 ] ** [4.62%]
Всего голосов: 65
Гости не могут голосовать 
caesar
сообщение 29.03.2006, 15:04
Сообщение #1


Старый и очень хитрый
************

Группа: ЧKС
Сообщений: 2085
Регистрация: 15-March 06
Пользователь №: 588



Какой у вас проц? Объясните свой выбор.
Если другой, то какой?
Интересно было бы выбрать программу для бенчмарка, и вписывать сюда свои результаты. Определился бы самый мощный камп сетиsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dodjamez
сообщение 29.03.2006, 15:10
Сообщение #2


Мы не местные
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 8
Регистрация: 14-June 03
Пользователь №: 31



u menia Intel celeron 1.7 rabotaet v 10 raz lu4she 4em u druzei AMD i Pentiumi 2.2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
danila
сообщение 29.03.2006, 15:31
Сообщение #3


А вам слабо?
*****

Группа: ЧKС
Сообщений: 160
Регистрация: 21-March 06
Из: <->
Пользователь №: 594



(dodjamez @ 29.03.2006, 15:10)
u menia Intel celeron 1.7 rabotaet v 10 raz lu4she 4em u druzei AMD i Pentiumi 2.2

...у меня тоже))))...и дома и на работе....не жалуюсь....
в качестве стандартной офисной модели - оптимальный вариант.....


--------------------
)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vlados
сообщение 29.03.2006, 15:34
Сообщение #4


Заcлуженный постер
***********

Группа: ЧKС
Сообщений: 1807
Регистрация: 14-March 06
Из: Чугуев
Пользователь №: 582



У меня AMD Barton 3000-не жалуюсь be-be.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Julia
сообщение 29.03.2006, 19:52
Сообщение #5


Старый и очень хитрый
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2834
Регистрация: 8-October 05
Из: Чугуев
Пользователь №: 363



У меня Pentium 4 2600 - довольна тоже wink.gif


--------------------
Ремонт электронной бытовой техники.
тел. 050-689-65-38, Виталик

Здесь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Zloy_Zulus_N_
сообщение 29.03.2006, 21:49
Сообщение #6





Гость






P4 3.2, HT - жалуюсь: ужасно ohmy.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
caesar
сообщение 29.03.2006, 22:26
Сообщение #7


Старый и очень хитрый
************

Группа: ЧKС
Сообщений: 2085
Регистрация: 15-March 06
Пользователь №: 588



AMD Sempron 64 2600+, жалуюсь на встроенную видуху crybaby.gif
Intel Pentiun 166 MMX, просто музыкальный центр и терминал для чата
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
powerslave
сообщение 30.03.2006, 10:36
Сообщение #8


Заcлуженный постер
***********

Группа: ЧKС
Сообщений: 1812
Регистрация: 29-July 05
Из: Україна, Харків
Пользователь №: 305



Pentium III 667.
Мне хватает на серьезное программирование, сжатие видео-аудио, не особо новые игры, но блин этот WORD!!!!!


--------------------
Клявіятурте розум,почуття і волю
клявіятурте!

Не хватайте озлоблених у тюрми: вони
самі
собі тюрма.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rembo
сообщение 31.03.2006, 21:51
Сообщение #9


Наш человек
********

Группа: ЧKС
Сообщений: 837
Регистрация: 23-June 04
Из: Чугуев
Пользователь №: 138



У меня AMD Athlon 64.Жосткая вещь. zdorovo.gif thumbsup.gif zdorovo.gif thumbsup.gif


--------------------
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LexuS
сообщение 01.04.2006, 00:42
Сообщение #10


Я не читатель, я писатель!
*******

Группа: ЧKС
Сообщений: 389
Регистрация: 25-August 05
Пользователь №: 323



(rembo @ 31.03.2006, 22:51)
У меня AMD Athlon 64.Жосткая вещь. zdorovo.gif thumbsup.gif zdorovo.gif thumbsup.gif

Такие в основном модели у всех ,


--------------------
НЕ суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживёшь...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 01.04.2006, 06:32
Сообщение #11


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



AMD Athlon ХР Barton 2500+ - Мне хватает.
Да и фигня ето всё. Почти всегда проца хватает.


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
caesar
сообщение 01.04.2006, 12:07
Сообщение #12


Старый и очень хитрый
************

Группа: ЧKС
Сообщений: 2085
Регистрация: 15-March 06
Пользователь №: 588



(BENNI BENASSI @ 01.04.2006, 08:32)
AMD Athlon ХР Barton 2500+ - Мне хватает.
Да и фигня ето всё. Почти всегда проца хватает.

Да не скажи! Если нехватает мощности видеокарты например, то вся нагрузка ложится на проц
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rembo
сообщение 01.04.2006, 13:16
Сообщение #13


Наш человек
********

Группа: ЧKС
Сообщений: 837
Регистрация: 23-June 04
Из: Чугуев
Пользователь №: 138



(LexuS @ 01.04.2006, 01:42)
(rembo @ 31.03.2006, 22:51)
У меня AMD Athlon 64.Жосткая вещь. zdorovo.gif  thumbsup.gif  zdorovo.gif  thumbsup.gif

Такие в основном модели у всех ,

И у тебя????Но судя по откликам не у всех.


--------------------
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
caesar
сообщение 01.04.2006, 16:18
Сообщение #14


Старый и очень хитрый
************

Группа: ЧKС
Сообщений: 2085
Регистрация: 15-March 06
Пользователь №: 588



Но почему тогда Pentium 4 настолько популярен?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vlados
сообщение 25.04.2006, 20:40
Сообщение #15


Заcлуженный постер
***********

Группа: ЧKС
Сообщений: 1807
Регистрация: 14-March 06
Из: Чугуев
Пользователь №: 582



Просто настройка системы важно. На форуме этому даже тема посвещена. Человек котрый не умеет оптимизировать систему тому и пеня пчтого не хватит! be-be.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MC Fric
сообщение 05.05.2006, 21:43
Сообщение #16


Энтузиаст
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 447
Регистрация: 5-June 05
Из: Сан-Сєт "Чугуев"
Пользователь №: 258



Athlon 2000+=>2006+ thumbsup.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazeeee_El
сообщение 24.06.2006, 13:39
Сообщение #17


Я не ламер
****

Группа: ЧKС
Сообщений: 100
Регистрация: 24-June 06
Из: Chuguev
Пользователь №: 1025



А вот я На свое Железо не жалуюсь Хватает Практически на Все AMD 64 +3000 Athlon.....
Та и ведушечку я отхватил се ни че GeForce 6600GT 256Mb/128 PCIex
thumbsup.gif


--------------------
Я не Сумашедший....:) Просто Проффесия у Мя такая...:р
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Беспредельщик
сообщение 24.06.2006, 16:02
Сообщение #18


ЮзерОК
***

Группа: ЧKС
Сообщений: 31
Регистрация: 1-June 06
Пользователь №: 871



Хотел атлон 64 3000 не хватило бабла стоит сампром 3000+ВОХ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazeeee_El
сообщение 24.06.2006, 16:56
Сообщение #19


Я не ламер
****

Группа: ЧKС
Сообщений: 100
Регистрация: 24-June 06
Из: Chuguev
Пользователь №: 1025



Не семпроны Лажовые у них как и у Целов Кеша обрезана..... Они гадяться дла офисных Машин be-be.gif


--------------------
Я не Сумашедший....:) Просто Проффесия у Мя такая...:р
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AbsinthE
сообщение 25.06.2006, 08:45
Сообщение #20


Профессор словесных наук
******

Группа: ЧKС
Сообщений: 266
Регистрация: 21-May 05
Из: г . Чугуев
Пользователь №: 250



P3-650 E (coppermine, стандартно на 100 шине) , разогнанный до 866 мгц на 133 шине, можно сказать P3-866 EB .


--------------------
...так кто ж ты наконец?
-Я- часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте. "Фауст".

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MC Fric
сообщение 25.06.2006, 20:31
Сообщение #21


Энтузиаст
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 447
Регистрация: 5-June 05
Из: Сан-Сєт "Чугуев"
Пользователь №: 258



Новая база от интела clap.gif целерон 800 jumpy.gif =>1032 133x8
ПРОСТО ПАЖАР crybaby.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bez_paliva
сообщение 26.06.2006, 09:45
Сообщение #22


Энтузиаст
********

Группа: ЧKС
Сообщений: 401
Регистрация: 7-June 06
Из: Чугуев
Пользователь №: 919



Celeron 300 за давностью все другие параметры потеряны.

Весчь... zdorovo.gif zdorovo.gif zdorovo.gif estser.gif

Работае уже 8 лет. Жалоб нет


--------------------
ПОДПИСЬ!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LEM
сообщение 02.08.2006, 04:16
Сообщение #23


Тамагочи
***

Группа: ЧKС
Сообщений: 67
Регистрация: 13-February 04
Из: ELM Street, 1428
Пользователь №: 103



AMD Athlon 64, 3200+ Venice S939
zdorovo.gif


--------------------
(RUS)
(USA)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vlados
сообщение 02.08.2006, 08:57
Сообщение #24


Заcлуженный постер
***********

Группа: ЧKС
Сообщений: 1807
Регистрация: 14-March 06
Из: Чугуев
Пользователь №: 582



(LEM @ 02.08.2006, 05:16)
AMD Athlon 64, 3200+ Venice S939
zdorovo.gif

thumbsup.gif shades.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 02.08.2006, 22:32
Сообщение #25


Тамагочи
***

Группа: ЧKС
Сообщений: 89
Регистрация: 13-October 03
Пользователь №: 57



До недавнего времени был AMD K5-90, разогнанный до 100МГц. Нынче мы крутые: Intel Pentium II 233, разумеется, тоже разогнанный. В общем, раритет
Мне хватает: веб-серфинг, аська, игры начала тысячелетия, эмуляторы игровых приставок для ребёнки - все работает, как часики. Тихо смеюсь над теми, кому не хватает PIII-1ГГц
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
caesar
сообщение 02.08.2006, 22:37
Сообщение #26


Старый и очень хитрый
************

Группа: ЧKС
Сообщений: 2085
Регистрация: 15-March 06
Пользователь №: 588



(Артём @ 02.08.2006, 23:32)
До недавнего времени был AMD K5-90, разогнанный до 100МГц. Нынче мы крутые: Intel Pentium II 233, разумеется, тоже разогнанный. В общем, раритет

И по какой причине пересели?smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 02.08.2006, 22:40
Сообщение #27


Тамагочи
***

Группа: ЧKС
Сообщений: 89
Регистрация: 13-October 03
Пользователь №: 57



(caesar @ 02.08.2006, 23:37)
И по какой причине пересели?smile.gif

Долго отрисовывались web-странички с графикой на основе IE-фильтров. И мультики ребенок нормально смотреть не мог: приходилось на работе перепаковывать в форматы с меньшими требованиями к процу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
caesar
сообщение 03.08.2006, 10:29
Сообщение #28


Старый и очень хитрый
************

Группа: ЧKС
Сообщений: 2085
Регистрация: 15-March 06
Пользователь №: 588



(Артём @ 02.08.2006, 23:40)
(caesar @ 02.08.2006, 23:37)
И по какой причине пересели?smile.gif

Долго отрисовывались web-странички с графикой на основе IE-фильтров. И мультики ребенок нормально смотреть не мог: приходилось на работе перепаковывать в форматы с меньшими требованиями к процу

А на том разве может?

Кстати для просмотра видое на слабых компах могу посоветовать прогу QuickView -
http://www.multimediaware.com/qv/qvpro257.zip

Она для доса и позволяет смотреть фидьмы на оч слабых машинах во весь экран

Features:
Video Playback: DivX, AVI, MPEG, MOV, FLC, DL, VideoCD and more
Audio Playback: MP3, WAV, VOC and more
Picture Display: JPG, BMP, GIF, PCX, TGA and more
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AbsinthE
сообщение 04.08.2006, 16:36
Сообщение #29


Профессор словесных наук
******

Группа: ЧKС
Сообщений: 266
Регистрация: 21-May 05
Из: г . Чугуев
Пользователь №: 250



(Артём @ 02.08.2006, 23:32)
До недавнего времени был AMD K5-90, разогнанный до 100МГц. Нынче мы крутые: Intel Pentium II 233, разумеется, тоже разогнанный. В общем, раритет
Мне хватает: веб-серфинг, аська, игры начала тысячелетия, эмуляторы игровых приставок для ребёнки - все работает, как часики. Тихо смеюсь над теми, кому не хватает PIII-1ГГц

Геймерам всегда мало производительности компа... Игрухи новые ведь прожорливые ...


--------------------
...так кто ж ты наконец?
-Я- часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте. "Фауст".

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tourist
сообщение 23.08.2006, 06:00
Сообщение #30


Шмыга
***

Группа: ЧKС
Сообщений: 57
Регистрация: 14-May 06
Пользователь №: 797



Мдя, купил не давно AMD Athlon 64 3000+ AsRock S939. Че-то не очень он работает, подтормаживает. ожидал получшего результата от такого проца. Не знаю, может из-за того, что видуха встроенная? ohmy.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MC Fric
сообщение 23.08.2006, 16:21
Сообщение #31


Энтузиаст
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 447
Регистрация: 5-June 05
Из: Сан-Сєт "Чугуев"
Пользователь №: 258



(Tourist @ 23.08.2006, 07:00)
Мдя, купил не давно AMD Athlon 64 3000+ AsRock S939. Че-то не очень он работает, подтормаживает. ожидал получшего результата от такого проца. Не знаю, может из-за того, что видуха встроенная? ohmy.gif

я ВАЛЯЮСЬ, ИНТЕГРИРОВАНАЯ ВИДУХА ЭТО ПОЛНЫЙ СЛИВ, еСЛЕ ДЛЯ ИГР. ДЛЯ ОФИСА ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНИЕ ПОКАТИТ! ДЛЯ ЧЕГО КАМП ИСПОЛЬЗУЕШЬ??
ДА И МАТЬ НЕ АХТИ!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GipeR
сообщение 26.09.2006, 00:34
Сообщение #32


Усовершенствованный
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 110
Регистрация: 11-July 06
Из: Харьков локальная сеть FASTNET
Пользователь №: 1133



p4 3.0 2x1


--------------------
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ FASTNET г. ХАРЬКОВ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BENNI BENASSI
сообщение 26.09.2006, 09:38
Сообщение #33


Статский советник
************

Группа: Модератор
Сообщений: 2807
Регистрация: 22-December 04
Из: Занзибара
Пользователь №: 184



(MC Fric @ 23.08.2006, 17:21)
(Tourist @ 23.08.2006, 07:00)
Мдя, купил не давно AMD Athlon 64 3000+ AsRock S939. Че-то не очень он работает, подтормаживает. ожидал получшего результата от такого проца. Не знаю, может из-за того, что видуха встроенная? ohmy.gif

я ВАЛЯЮСЬ, ИНТЕГРИРОВАНАЯ ВИДУХА ЭТО ПОЛНЫЙ СЛИВ, еСЛЕ ДЛЯ ИГР. ДЛЯ ОФИСА ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНИЕ ПОКАТИТ! ДЛЯ ЧЕГО КАМП ИСПОЛЬЗУЕШЬ??
ДА И МАТЬ НЕ АХТИ!!

У меня стояла встроенная ДжФорсе 2 MX 400 32мб интегрированная. И я себя отлично чувствовал играя в ХЛ 2, НФС Мост Вонтед, Линягу и так далее. Естесственно не на хай сетингсах, Только вот жрала ещё дополнительныз 32 метра от оперативы, а так нормал...
Правда артефакты пошли по п....

Так что лаг в работе скорее всего не от этого, система стоит под 64е ядро????

Сообщение отредактировал BENNI BENASSI - 26.09.2006, 09:44


--------------------
Цитата
Нуб со стажем!
_____________________________ -=[B.F]KoffeIn=-

https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев...
http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GipeR
сообщение 26.09.2006, 14:07
Сообщение #34


Усовершенствованный
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 110
Регистрация: 11-July 06
Из: Харьков локальная сеть FASTNET
Пользователь №: 1133



вопрос:
интересно как можно играть на GF2?
ответ:
эти игры не требуют обезательного запуска шейдеров 1,1, а на карточке стоят шейдеры 0,5.
вывод:
если играть на GF2 в выше перечиленые игры то всей красоты и ЭФЕКТОВ + ХОРОШИЙ ФПС увидеть не получиться.
Как минимум нужно использовать 9250 radeon или GF 5200 где уже реализованы шейдеры 1,1 и которые рельно разогнать.


--------------------
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ FASTNET г. ХАРЬКОВ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VooDoo ®
сообщение 04.10.2006, 11:39
Сообщение #35


Наш человек
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 18-September 06
Из: моя родина - Советский Союз!!!
Пользователь №: 1615



А вообще прежде чем что-то покупать нужно посоветоваться с теми , кто соображает в этом хоть чуть-чуть, а не покупать что подешевле или что посоветуют безтолковые консультанты. Потом не будут возникать вопросы почему новый компьютер ТОРМОЗИТ!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JIN KAZAMA
сообщение 18.08.2007, 12:26
Сообщение #36


Младший научный сотрудник
*****

Группа: ЧKС
Сообщений: 188
Регистрация: 8-January 07
Из: Tokio/Japan
Пользователь №: 3332



Атлон 64...лучший оптимальный выбор геймера...и мой выбор тоже shades.gif


--------------------
Он наступает, и ты уже не можешь отказаться.
<a href="http://10.0.2.66/" target="_blank"></a>
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Zeusik_
сообщение 18.08.2007, 15:26
Сообщение #37





Гость






AMD Athlon 64 РУлез
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omen 666
сообщение 18.08.2007, 16:04
Сообщение #38


Наш человек
********

Группа: ЧKС
Сообщений: 821
Регистрация: 16-December 06
Из: Эдем
Пользователь №: 2791



AMD Sempron - по крайней мере не жалуюсь


--------------------
Бездарям и тупицам читать и комментировать мои темы строго воспрещается!
http://www.privet.chuguev.net/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SLAYER
сообщение 18.08.2007, 19:42
Сообщение #39


Правильным путем идете
**********

Группа: ЧKС
Сообщений: 1327
Регистрация: 20-October 05
Из: Chuhuiv
Пользователь №: 392



атлон 2500 доволен smile.gif)


--------------------
"Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
S_T_A_S
сообщение 18.08.2007, 20:49
Сообщение #40


Правильным путем идете
**********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1089
Регистрация: 27-July 07
Из: Чугуев
Пользователь №: 6847



У меня CELERON 1.99ГГц, когда покупали, в 2004 считался хорошим, мне он кажется слабым, и оперативку уже некуда вставлять, виснет сильно. но отдавать 500$ за новый системник жалко


--------------------
ПрАшу прАСЩЬениЙА за свАю АрфАграфиЙУ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
archangel
сообщение 19.08.2007, 01:56
Сообщение #41


Домовой
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 3688
Регистрация: 24-December 06
Из: Chuguev
Пользователь №: 3008



У меня : Celeron® CPU 2.20GHz
Про производительность и не спрашивайте, я недоволен дальше некуда. crybaby.gif


--------------------

P.S. Искренне Ваш Вячеслав
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
caesar
сообщение 19.08.2007, 07:44
Сообщение #42


Старый и очень хитрый
************

Группа: ЧKС
Сообщений: 2085
Регистрация: 15-March 06
Пользователь №: 588



Athlon 64 X2 4200, редко что грузит его на 100%
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vedmak
сообщение 19.08.2007, 16:07
Сообщение #43


Я не читатель, я писатель!
*******

Группа: ЧKС
Сообщений: 371
Регистрация: 15-February 07
Пользователь №: 3934



У меня Celeron D 2.66GHz. Главное Delphi2007 запустилась - значит менять пока не буду.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
S_T_A_S
сообщение 24.08.2007, 16:48
Сообщение #44


Правильным путем идете
**********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1089
Регистрация: 27-July 07
Из: Чугуев
Пользователь №: 6847



(S_T_A_S @ 18.08.2007, 21:49) *
У меня CELERON 1.99ГГц, когда покупали, в 2004 считался хорошим, мне он кажется слабым, и оперативку уже некуда вставлять, виснет сильно. но отдавать 500$ за новый системник жалко

Кстати у меня загрузка процессора в диспечере задач постоянно 100% иногда мелькает 97-99
у друзей Celeron 1.7(и 256мб ОЗУ) намного лучше работает чем мой с 512. crybaby.gif


--------------------
ПрАшу прАСЩЬениЙА за свАю АрфАграфиЙУ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MC Fric
сообщение 27.08.2007, 10:25
Сообщение #45


Энтузиаст
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 447
Регистрация: 5-June 05
Из: Сан-Сєт "Чугуев"
Пользователь №: 258



S939 Athlon 3200+
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AL_
сообщение 28.08.2007, 09:13
Сообщение #46


Старший научный сотрудник
*****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 206
Регистрация: 10-August 07
Из: город ЧУГУЕВ
Пользователь №: 7185



AM2 Athlon 64 3000+
ОЗУ 1024 m
GF 7900GS 256/256
проца хватает . за всё время не хватило только в игре F.I.E.R. на полных настройках кое где редко притормаживала (наверно памяти моловато) , а так всё ОК yes.gif


--------------------
Изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaf
сообщение 03.01.2009, 08:28
Сообщение #47


Я не читатель, я писатель!
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 368
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 13758



У меня Q6600, хотелосьбы поменять на 8400 или 8500 так как у них потребление эл. энергии меньше.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
asus
сообщение 03.01.2009, 13:40
Сообщение #48


Тамагочи
***

Группа: ЧKС
Сообщений: 64
Регистрация: 3-August 08
Пользователь №: 19848



(SSERAPHIM @ 03.01.2009, 08:28) *
У меня Q6600, хотелосьбы поменять на 8400 или 8500 так как у них потребление эл. энергии меньше.

Счета большие приходят? Дорогой нынче киловатт...


--------------------
Изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vlados
сообщение 03.01.2009, 15:11
Сообщение #49


Заcлуженный постер
***********

Группа: ЧKС
Сообщений: 1807
Регистрация: 14-March 06
Из: Чугуев
Пользователь №: 582



(SSERAPHIM @ 03.01.2009, 08:28) *
У меня Q6600, хотелосьбы поменять на 8400 или 8500 так как у них потребление эл. энергии меньше.

Ну и ядер такжеsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaf
сообщение 03.01.2009, 17:28
Сообщение #50


Я не читатель, я писатель!
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 368
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 13758



(Vlados @ 03.01.2009, 15:11) *
(SSERAPHIM @ 03.01.2009, 08:28) *

У меня Q6600, хотелосьбы поменять на 8400 или 8500 так как у них потребление эл. энергии меньше.

Ну и ядер такжеsmile.gif

Только вот приложений которые их используют не так уж и много, увы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12th November 2019 - 20:29