It-Чугуев |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
It-Чугуев |
![]()
|
|
![]() Старший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 10-August 07 Из: город ЧУГУЕВ Пользователь №: 7185 ![]() |
и в чём прикол ?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-пупер-мега балабол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1623 Регистрация: 13-March 06 Пользователь №: 577 ![]() |
powerslave, Мартиросян?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 28-August 07 Из: Чугуев Пользователь №: 7775 ![]() |
Прикол в том, что тема должна была быть про IT-тусовку Чугуева, но что-то не сросолось. Блин, это полная х..! Часа три назад тема была! Какая ... удалила? НЕт, я человек по природе не злобный и матерюсь редко, но такую парашу даже в нашем селе терпеть не собираюсь. Если виноваты техпричины(в чем я сомневаюсь), то мне просто жаль этот убогий оплот вебпоноса, если же кому-то не понравилась тема, мне еще больше жаль... и начал спамить ![]() судя по всему, тут больше и делать нечего! Фтопку!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Домовой ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3688 Регистрация: 24-December 06 Из: Chuguev Пользователь №: 3008 ![]() |
А что здесь хоть было то?
-------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1812 Регистрация: 29-July 05 Из: Україна, Харків Пользователь №: 305 ![]() |
Удалил свои посты.
Чтоб не быть Мартиросяном. -------------------- Клявіятурте розум,почуття і волю клявіятурте! Не хватайте озлоблених у тюрми: вони самі собі тюрма. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 02:14 |