Помогите, в меня вселились бесы, Ничего не могу с собой поделать, сходу с ума, желаю всем зла, совершаю |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
Помогите, в меня вселились бесы, Ничего не могу с собой поделать, сходу с ума, желаю всем зла, совершаю |
![]()
|
|
Мы не местные ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 29-March 09 Пользователь №: 139191 ![]() |
Ничего не могу с собой поделать, сходу с ума, желаю всем зла, совершаю ужасные вещи, при этом как только очередной приступ ненависти и злости появляются всякие болезни и т.д.. В церкви сказали что в меня вселились бесы. Если с кем то такое было, подскажите что делать. Пожалуйста, чувствую без помощи я совершу что-то ужасное. т ел 8066438 04 32
|
|
|
![]()
|
|
Мне нет равных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 30-August 06 Пользователь №: 1478 ![]() |
ты не одна такая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор словесных наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 274 Регистрация: 30-May 06 Пользователь №: 861 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1807 Регистрация: 14-March 06 Из: Чугуев Пользователь №: 582 ![]() |
Извинте конечно, но
![]() ![]() ![]() ![]() PS Фоточоку можно, только желательно новую? Я возможно смогу вас спасти от этого недуга |
|
|
![]()
|
|
Усовершенствованный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 14701 ![]() |
А в меня не вселялся, я сам бес=)))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1327 Регистрация: 20-October 05 Из: Chuhuiv Пользователь №: 392 ![]() |
*всех перекрестил*
-------------------- "Не делайте мне нервы, мне их есть где испортить!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный MUDрец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 9-April 03 Из: Чугуев Пользователь №: 4 ![]() |
Ничего не могу с собой поделать, сходу с ума, желаю всем зла, совершаю ужасные вещи, при этом как только очередной приступ ненависти и злости появляются всякие болезни и т.д.. В церкви сказали что в меня вселились бесы. Если с кем то такое было, подскажите что делать. Пожалуйста, чувствую без помощи я совершу что-то ужасное. т ел 8066438 04 32 Это в тебе яркий психологический конфликт. Обратись за помошью к тем, кто отлично разбирается в нашей голове. К различного рода психологам. Ненависть и злость можно устранить, перестать испытывать. Есть рабочие техники, как выпрыгнуть из такого состояния в те состояния, что тебе нравятся. Например радости, симпатии, удовольствия от жизни, чувства свободы... -------------------- КТО ПОСЕЕТ ВЕТЕР - ПОЖНЕТ БУРЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Усовершенствованный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 7-March 07 Из: Чугуев Пользователь №: 4260 ![]() |
мнеб не помешало выпрыгнуть в состояние получения удовольствия от жизни = )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор словесных наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанен Сообщений: 268 Регистрация: 19-January 09 Из: Los Angeles Пользователь №: 71451 ![]() |
мнеб не помешало выпрыгнуть в состояние получения удовольствия от жизни = ) А кто тебе мешает? - только ты сам ктонибуть звонил ТС - изгонял? ![]() у меня такое подозрение что это модеры начинают такие темы одно сообщение на форуме и все Сообщение отредактировал search - 14.05.2009, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный MUDрец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 9-April 03 Из: Чугуев Пользователь №: 4 ![]() |
мнеб не помешало выпрыгнуть в состояние получения удовольствия от жизни = ) Это действительно интересное умение. Методы на мой взгляд наилучшим образом описаны здесь : Бодхи Путь к ясному сознанию Будут вопросы - не стесняйся) -------------------- КТО ПОСЕЕТ ВЕТЕР - ПОЖНЕТ БУРЮ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 590 Регистрация: 7-December 06 Из: Чугуев Пользователь №: 2597 ![]() |
Обратись к глав.врачу белого здания он тебя вылечит)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 09:39 |