Покататься На Лыжах, отдых |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
Покататься На Лыжах, отдых |
![]() ![]()
|
|
![]() Кто на новенького ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 2-July 10 Из: Чугуев Пользователь №: 286446 ![]() |
И в этом году зима нас не обидела, снежка много. Уже всё в округе обкатал и поднадоело в округе кататься, а кататься нужно и хочется. На этих выходных планирую выехать в Кочеток в раён лагерей.
Друзья мои, лентяи, не хотят далеко ехать. А самому будет не интересно и скучно. Я в надежде что может кто отзовется и присоединится ну или хотя бы расскажет где там есть хорошие горки... Или подскажите где еще есть неплохие горки. тел. 8068-884-68-64 скайп: cve4a_vp |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 451 Регистрация: 22-January 08 Из: Чугуев Пользователь №: 12645 ![]() |
Пора покататься на лодочке
![]() -------------------- Барон Мюнхгаузен : " Я понял в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо - ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 431 Регистрация: 20-July 06 Из: Чугуев Пользователь №: 1181 ![]() |
Пора за флейм получить предупреждение. Пока устное
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 451 Регистрация: 22-January 08 Из: Чугуев Пользователь №: 12645 ![]() |
-------------------- Барон Мюнхгаузен : " Я понял в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо - ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто на новенького ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 12-January 12 Из: Чугуев Пользователь №: 333029 ![]() |
А как в этом году, есть желающие побегать на лыжах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 721 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 37431 ![]() |
Желание есть, осталось найти прокат лыж
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 371 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 3934 ![]() |
А какой уровень беганья требуется? Где то по ровной местности я бы с удовольствием, а вот с горок пока не умею.
И да, нужно найти прокат лыж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кто на новенького ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 12-January 12 Из: Чугуев Пользователь №: 333029 ![]() |
Желание есть, осталось найти прокат лыж ![]() Че там с третьей школой или чердачными лыжами не срослось? Я кстати тоже на чердаке пороюсь, может кого доукомплектовать смогу |
|
|
Гость_Captain_ |
![]()
|
Гость ![]() |
В прошлом году была мысля купить лыжи. Но их выбор сейчас очень не велик. Прикинул сколько обойдется комплект лыжи, крепления, ботинки, палки - получается серьезная сумма. В этом году такая стремная зима, что о лыжах даже и не думал.
|
|
|
![]()
|
|
Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 371 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 3934 ![]() |
Эх, а у родителей во Львовской области уже 30 сантиметров...
|
|
|
![]()
|
|
В общем смотрел я на чердаке, есть простенькие беговые лыжи: 1,5 пары деревянных и две - пластиковых. Крепления - ремешковые под любую обувь и прищепки под носатые ботинки. Куцые обгрызаные палки - тоже 3,5 пары. Носатые ботинки на советский 41 (современный 43-44), 36 и еще какой-то размер. Если кому что интересно - обращайтесь, что-нибудь придумаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2022 - 21:03 |