Обновление форума |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
Обновление форума |
![]() ![]()
|
|
![]() Управляющий ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1105 Регистрация: 14-April 03 Из: Чугуев Пользователь №: 10 ![]() |
Произведено обновление платформы нашего Форума.
Вопросы/пожеланиям, связанные с обновлением оставляйте в этой теме. Изменения:
Приношу извинения за задержу активации доступа к Форуму. Она была вызвана параллельными работами, у которых был выше приоритет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 2085 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 588 ![]() |
Думаю было бы неплохо увеличить кнопку "Новые сообщения" или как то ее выделить среди соседних.
madtroll: Ссылка такая есть, а кнопки не знаю... Уточните, что за кнопка такая? Где находится? Ну ссылка..увеличить размер шрифта ![]() madtroll: Думаю было бы неплохо увеличить кнопку "Новые сообщения" или как то ее выделить среди соседних. Ну ссылка..увеличить размер шрифта И что из этих предложений я должен был понять ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 18-September 06 Из: моя родина - Советский Союз!!! Пользователь №: 1615 ![]() |
у меня уменьшилось количество сообщений
madtroll: Всем пользователям были пересчитаны счетчики сообщений с учетом удаленных. Такая процедура будет проделываться периодически и в будущем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 2085 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 588 ![]() |
Раньше на форуме существовала система "кнута и пряника" - существовали как поощерения (сердечки) так и наказания (черепки). А теперь только наказания, несправедливо.
На некоторых форумах я встречал такую штуку как кнопку спасибо под именем автора сообщения. По-моему такая система поощерения самая лучшая! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор словесных наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 297 Регистрация: 16-December 06 Из: г.Чугуев Пользователь №: 2792 ![]() |
я бы хотел вернуть сердечки и черепки!!!!это более интересней , чем квадратики предупреждений!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 371 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 3934 ![]() |
Странно немного что форум два зарубежных языка поддерживает, а родной украинский - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Домовой ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3688 Регистрация: 24-December 06 Из: Chuguev Пользователь №: 3008 ![]() |
А разве форум поддерживает английский?
Это только написано что он есть а на самом деле .... его нет. По крайней мере у меня стоит английский, он абсолютно все на русском, или я чего-то недопонимаю. -------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1807 Регистрация: 14-March 06 Из: Чугуев Пользователь №: 582 ![]() |
А разве форум поддерживает английский? Это только написано что он есть а на самом деле .... его нет. По крайней мере у меня стоит английский, он абсолютно все на русском, или я чего-то недопонимаю. Ты же выкладывал движок этого форума ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Домовой ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3688 Регистрация: 24-December 06 Из: Chuguev Пользователь №: 3008 ![]() |
Да а я знаю, но ведь хочется что бы было больше! Тем более надо учить английский, и хотелось бы что бы форум в этом помогал.
-------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]()
|
|
А разве форум поддерживает английский? Это только написано что он есть а на самом деле .... его нет. По крайней мере у меня стоит английский, он абсолютно все на русском, или я чего-то недопонимаю. Ты же выкладывал движок этого форума ![]() ![]() Я по возможности пользуюсь английскими интерфейсами программ, тем самым привыкаешь к буржуйской мове!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2834 Регистрация: 8-October 05 Из: Чугуев Пользователь №: 363 ![]() |
Раньше на форуме существовала система "кнута и пряника" - существовали как поощерения (сердечки) так и наказания (черепки). А теперь только наказания, несправедливо. На некоторых форумах я встречал такую штуку как кнопку спасибо под именем автора сообщения. По-моему такая система поощерения самая лучшая! Да, меня тоже привлекает эта идея. Потому что сейчас вместо "спасибо" зафлуживают темы - ведь по-другому никак не скажешь автору, что пост его понравился. А так было бы замечательно - обратная связь без лишних постов ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор словесных наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 297 Регистрация: 16-December 06 Из: г.Чугуев Пользователь №: 2792 ![]() |
вполне поддерживаю Юлю!!!!хорошая система,можно былобы и нам такую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но на сколько я знаю на этом форуме такое к сожалению невозможно
![]() -------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]()
|
|
Но на сколько я знаю на этом форуме такое к сожалению невозможно ![]() Почему? http://www.ibresource.ru/db/770/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2834 Регистрация: 8-October 05 Из: Чугуев Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Уважаемые администраторы! Очень-очень Вас прошу... сделайте какую-нибудь систему поощрений! А то "кнут" (предупреждения) есть, а "пряников" нет! А так иногда хочется отблагодарить некоторых пользователей - за содержательные посты и интересные мысли! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 28-August 07 Из: Чугуев Пользователь №: 7775 ![]() |
Согласен с Julia, пряники в студию!!!
Я б еще сделал что-нибудь с подписями пользователей, а то порой подпись больше чем сам пост: "Текст поста" "А ЭТО МОЯ СУПЕР_ПУПЕР ПОДПИСЬ, НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ С ДЕСЯТОК КАРТИНОК, ФОТОК И ВСЁ будет ПУЧКОМ!" Ну и в чем суть вообще размещать кучу изображений в подписи, это только засоряет страницы форума. Я уже не говорю о стихах и целых абзацев текста из литературы(ну прочтешь ты раз, а потом оно мазолит глаза своим полустраничным объёмом-замахаешься скроллингом пользоваться). |
|
|
![]()
|
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1089 Регистрация: 27-July 07 Из: Чугуев Пользователь №: 6847 ![]() |
Странно немного что форум два зарубежных языка поддерживает, а родной украинский - нет. В нашем регионе большая часть людей говорит по русски Классно если бы можно было голосовать за пользователя, только в разных темах. -------------------- ПрАшу прАСЩЬениЙА за свАю АрфАграфиЙУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 701 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 4408 ![]() |
Есть пожелание.
Я думаю, что пришло время освежить дизайн форума. В принципе, было бы вполне достаточно немного изменить цветовую гамму и немного осовременить логотип ЧКС. Жовто – блакитная гамма смотрится не очень. Надо что–нибудь другое. Думаю, это было бы клево. Сообщение отредактировал admin - 09.03.2013, 12:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2021 - 14:35 |