Я посвящаю это стихотворение ... |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
Я посвящаю это стихотворение ... |
![]()
|
|
![]() Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 367 Регистрация: 17-November 05 Пользователь №: 423 ![]() |
Давайте писать сюда красивые стихи и посвящать их кому-нибудь.
Это я посвящаю своей подруге ***. *** Среди миров небесных и светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими. И в дни, когда на сердце тяжело, Я у неё одной ищу ответа. Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не нужно света. (автора не помню). -------------------- Как мы можем требовать, чтобы кто-то сохранил нашу тайну, если сами не можем её сохранить??
Хочешь проверить человека - дай ему власть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Домовой ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3688 Регистрация: 24-December 06 Из: Chuguev Пользователь №: 3008 ![]() |
для мой любимой
Я хочу... Я хочу для тебя что-то сделать, Я хочу, чтоб ты верила слову. Когда нету у чувства предела, Не могу, чтоб пошло по-другому. Я хочу, чтобы всё было ясно, Я хочу, чтобы ты всё узнала. Наша жизнь пусть не будет напрасна, Ведь мечта вдруг реальностью стала. Я хочу, чтобы ты была рядом, Я хочу, чтобы ты не грустила. Чтоб и ты своим огненным взглядом Не смущаясь за мною следила. Я хочу, чтоб мечты все сбывались, Я чочу, чтоб ты пела со мною. Чтоб сердца наши вместе сливались И шагали дорогой одною. Михаил Вагин
-------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]()
|
|
Кто на новенького ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 178091 ![]() |
Посвящается пользователю сего форума **a***
Евгений Евтушенко Среди любовью слывшего сплетенья рук и бед ты от меня не слышала, любима или нет. Не спрашивай об истине. Пусть буду я в долгу - я не могу быть искренним, и лгать я не могу. Но не гляди тоскующе и верь своей звезде - хорошую такую же я не встречал нигде. Всё так, но силы мало ведь, чтоб жить, взахлёб любя, ну, а тебя обманывать - обманывать себя;.. ...Хочу я память вытеснить и думать о своём, но всё же тянет видеться и быть с тобой вдвоём. Когда всё это кончится?! Я мучаюсь опять - и брать любовь не хочется, и страшно потерять. |
|
|
![]()
|
|
Мы не местные ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9 Регистрация: 15-February 12 Пользователь №: 337638 ![]() |
Долучайтеся до групи літературно-художнього журналу "Дніпро" http://www.dnipro-ukr.com.ua/ Вас чекають конкурси, зустрічі, розваги! Оновлений "Дніпро" - це шквал творчості та яскравих емоцій! Посміхайтесь, додавайтесь до друзів і яскравого всім настрою!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2022 - 02:12 |