тупик |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
тупик |
![]() ![]()
|
|
![]() А вам слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 165 Регистрация: 2-July 06 Пользователь №: 1072 ![]() |
ВОТ КАК АНО БЫВАИТ НА САМОМ ДЕЛЕ................
![]() Одна женщина любила одного мужчину но мужчина не любил эту женщину потому что он любил другую женщину а эта другая женщина не любила этого мужчину потому что любила другого мужчину но этот мужчина не любил эту женщину потому что любил совсем другую женщину но эта совсем другая женщина не любила этого мужчину потому что любила совсем другого мужчину а этот совсем другой мужчина — ОН СОВСЕМ НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ! -------------------- Будем жить, пока живётся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не ламер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 100 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 5731 ![]() |
Может он фсе таки когото любит
![]() -------------------- Засем ругаеся начальника? © Равшан
Don't drink and drive...SMOKE AND FLY «Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным» Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Я не читатель, я писатель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 367 Регистрация: 17-November 05 Пользователь №: 423 ![]() |
.. или только себя, любимого ...
ps. Печальная история, я плакалъ. -------------------- Как мы можем требовать, чтобы кто-то сохранил нашу тайну, если сами не можем её сохранить??
Хочешь проверить человека - дай ему власть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮзерОК ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 35 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 10280 ![]() |
Что то я слабо поняла о чем тут речь.
![]() P.s Лично я в любовь не верю. И не потому, что я в ней разочаровалась, а потому что людьми движут инстинкты, боязнь одиночесва, желание жениться и продолжать род....и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Домовой ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3688 Регистрация: 24-December 06 Из: Chuguev Пользователь №: 3008 ![]() |
P.s Лично я в любовь не верю. И не потому, что я в ней разочаровалась, а потому что людьми движут инстинкты, боязнь одиночесва, желание жениться и продолжать род....и т.д. Мне грустно от тебя это слышать ![]() -------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]()
|
|
![]() АборигенкА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1609 Регистрация: 30-March 05 Из: Чугуев Пользователь №: 228 ![]() |
Торик
Лично я в любовь не верю. И не потому, что я в ней разочаровалась, а потому что людьми движут инстинкты, боязнь одиночесва, желание жениться и продолжать род....и т.д. Arhangel Мне грустно от тебя это слышать . Но ещё хуже мне от того, что я с тобой согласен. Ребята, мне вас жалко. Любовь существует и она выше инстинктов. Надеюсь, вы ее встретите на своем пути. -------------------- Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! В.Высоцкий |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 929 Регистрация: 6-July 05 Пользователь №: 285 ![]() |
напрашивается по этому поводу:
"Жизнь - лишь прекрасный миг, Подаренный судьбою. И оценить его способен тот, Кто счастьем наделен неведомой рукою. Когда есть рядом существо, Боготворимое тобой, Ты ощущаешь волшебство, Сравнимое лишь с призрачной луной. Когда ты впитываешь его запах в ночной тиши, И признаешься в бесконечности своей любви. Когда ты ловишь нежный взгляд, И шепот губ родных, Когда нет смысла взгляд бросать назад, Не существует слов пустых. Когда весь мир лежит у ног, Когда сбываются мечты, Когда есть только ОН, Когда есть только ТЫ." |
|
|
![]()
|
|
![]() Домовой ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3688 Регистрация: 24-December 06 Из: Chuguev Пользователь №: 3008 ![]() |
Очень красиво и почему-то очень грустно.
-------------------- P.S. Искренне Ваш Вячеслав |
|
|
![]()
|
|
Кто на новенького ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 178091 ![]() |
Всем читать :
Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 02:40 |