Подарки для парней!, Мне бы хотелось получить......... |
| ||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ![]() |
Подарки для парней!, Мне бы хотелось получить......... |
![]()
|
|
![]() Тамагочи ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 551 ![]() |
Как приходит праздник связанный с дарением подарков, то сразу обдумываешь варианты презента! Парням подобрать подарочек девченка намного легче!! А вот девченки здорово ломают головы! Сильная половина общества!подскажите какие подарки вы бы хотели получать!
![]() -------------------- Не хотим-вот причина,не можем-только предлог!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Статский советник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2807 Регистрация: 22-December 04 Из: Занзибара Пользователь №: 184 ![]() |
Я люблю получать что то полезное.
Что бы не просто стояло в углу, а что бы ещё толк какой то был. -------------------- Цитата Нуб со стажем! _____________________________ -=[B.F]KoffeIn=- ![]() https://mahina.in.ua | Если нужны запчасти для китайцев... http://JustPC.Ru | Как настроить компьютер. Программы для Windows |
|
|
![]()
|
|
Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 2085 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 588 ![]() |
маленький недорогой полезный красивый связанный с приятными эмоциями предмет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Историк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанен Сообщений: 3743 Регистрация: 1-July 03 Пользователь №: 34 ![]() |
Хорошую книгу. Разумеется, историческую и редкую
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1096 Регистрация: 11-August 05 Из: г. Чугуев Пользователь №: 316 ![]() |
Лучше всего - какие-нибудь мемуары, впервые изданные малым тиражом за границей А так же Бентли. ![]() ![]() Это кем в таком случае должна работать девушка, что бы позволить себе такую роскошь ![]() Я о редких книгах. ![]() ![]() -------------------- Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1812 Регистрация: 29-July 05 Из: Україна, Харків Пользователь №: 305 ![]() |
Так ведь подарок, редко дарится. даже с зарплатой 300 грвн, можно сэкономить за год такие деньги.
-------------------- Клявіятурте розум,почуття і волю клявіятурте! Не хватайте озлоблених у тюрми: вони самі собі тюрма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Историк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанен Сообщений: 3743 Регистрация: 1-July 03 Пользователь №: 34 ![]() |
Я о редких книгах. Ведь они, наверняка, стоят не 100 грн. Бывают и дешевле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правильным путем идете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1096 Регистрация: 11-August 05 Из: г. Чугуев Пользователь №: 316 ![]() |
(Юнкер @ 26.05.2006, 14:24) Я о редких книгах. Ведь они, наверняка, стоят не 100 грн. Бывают и дешевле ![]() ААААААААААААААа, понятно. Просто я с удовольствием в подарок получила бы какой-нибудь экземплярчик. Например, первое издание Джона Мильтона "Потеряный рай" ![]() -------------------- Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах)
|
|
|
![]()
|
|
Астарта, прости, но тема все-таки называется "Подарки для парней"
![]() ![]() Просто я с удовольствием в подарок получила бы какой-нибудь экземплярчик. Например, первое издание Джона Мильтона "Потеряный рай А я был бы на вершине счастья, получив в подарок книгу "Чугуевцы". Историческо-бытовой сборник Объединения бывших юнкеров и преподавателей Чугуевского военного училища. Ч. 3. Париж - 1965 г. Об этой книге я только знаю, что она есть. Где-то... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Астарта, прости, но тема все-таки называется "Подарки для парней" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто для примера. -------------------- Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старый и очень хитрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2834 Регистрация: 8-October 05 Из: Чугуев Пользователь №: 363 ![]() |
Ладненько ... тогда вопрос мужчинам поставим по-другому (хочется услышать больше конкретных идей):
Какие подарки были самыми приятными, нужными, полезными в вашей жизни? Больше всего запомнились? И кто их подарил? На какой праздник? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А вам слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 160 Регистрация: 21-March 06 Из: <-> Пользователь №: 594 ![]() |
кальян
![]() -------------------- )
|
|
|
Гость_Хентиу-ше_ |
![]()
|
Гость ![]() |
"Порш"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тамагочи ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 551 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОДАРКОМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 939 Регистрация: 25-February 05 Пользователь №: 206 ![]() |
Для меня бы былоб ценным подарком получить какой нибудь портфель для бумаг, кожаный, хорошый парфюм для мужчин, подборку каких то дисков, кольцо даже, ну и так ......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А вам слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 160 Регистрация: 21-March 06 Из: <-> Пользователь №: 594 ![]() |
главное - внимание!!!....и для мужчин тоже)
-------------------- )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мне нет равных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 329 Регистрация: 2-November 05 Пользователь №: 405 ![]() |
В какойто особый день раз в году типа дня рождения можно подарить дорогой и полезный подарок, а кто в чем нуждается больше всего любимый или близкий человек должен это знать, а вобще я люблю подарки полезные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почти писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 15-June 06 Пользователь №: 972 ![]() |
1. Набор отвёрток Krupps с деревянными нелакированными ручками.
2. Перфоратор Makita не менее 3кДж. 3. Комплект зимней резины. 4. Плоскогубцы. 5. Хорошую крепкую верёвку метров 10. 6. Спининг. 7. Японскую резинку для резинки. 8. 10л метилового спирта и 2л касторового масла. Если можно, то чуть-чуть нитрометана. -------------------- ----------------------------------------------------------------------
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мне нет равных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 329 Регистрация: 2-November 05 Пользователь №: 405 ![]() |
(Крысоёб @ 19.06.2006, 13:29) 1. Набор отвёрток Krupps с деревянными нелакированными ручками. 2. Перфоратор Makita не менее 3кДж. 3. Комплект зимней резины. 4. Плоскогубцы. 5. Хорошую крепкую верёвку метров 10. 6. Спининг. 7. Японскую резинку для резинки. 8. 10л метилового спирта и 2л касторового масла. Если можно, то чуть-чуть нитрометана. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 21-March 06 Пользователь №: 592 ![]() |
маленький планер - но настоящий!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Крысоёб @ 19.06.2006, 13:29) 1. Набор отвёрток Krupps с деревянными нелакированными ручками. 2. Перфоратор Makita не менее 3кДж. 3. Комплект зимней резины. 4. Плоскогубцы. 5. Хорошую крепкую верёвку метров 10. 6. Спининг. 7. Японскую резинку для резинки. 8. 10л метилового спирта и 2л касторового масла. Если можно, то чуть-чуть нитрометана. Это, надо полагать, набор для ловли и... дальнейшего использования крыс? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
женщину
![]() -------------------- )
|
|
|
![]()
|
|
(danila @ 20.06.2006, 00:09) женщину ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что можно подарить мужчине, у которого все есть (как он говорит) и даже если ему что-то и надо, то мне это 100% не по карману?
-------------------- Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 15-June 06 Пользователь №: 972 ![]() |
Тогда всё сложно. Скорее всего тебе никто не сможет дать хороший совет.
1. Чтобы такого человека порадовать подарком надо его очень хорошо знать. 2. Когда человек становится богатым и у него всё есть, то он всё более и более начинает ценить нематериальные вещи (как правило), и тогда ценным подарком может стать утренний букет ромашек с продолжительным откровенным поцелуем. -------------------- ----------------------------------------------------------------------
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы не заметили, что сейчас чем проще подарок, тем приятнее!Я имею ввиду людей которые любят друг друга и встречаются не из-за выгоды!Например, если мне дарят дорогой подарок(мне конечно приятно), но у меня возникает чувство долга(я должна что-то в замен)
|
|
|
![]()
|
|
(Игра с огнем @ 20.06.2006, 19:09) Вы не заметили, что сейчас чем проще подарок, тем приятнее!Я имею ввиду людей которые любят друг друга и встречаются не из-за выгоды!Например, если мне дарят дорогой подарок(мне конечно приятно), но у меня возникает чувство долга(я должна что-то в замен) ![]() Это точно такое чувство имеется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Усовершенствованный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 22-June 06 Из: нескажу Пользователь №: 1009 ![]() |
луччий твой подарочик -- энто ты !!!!!
![]() -------------------- КоНтРоЛиРуЙте Свои ЭмОции,неПОдДавайтесь на ПраВокАцИи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заcлуженный постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 1807 Регистрация: 14-March 06 Из: Чугуев Пользователь №: 582 ![]() |
Лучший подарок лично для меня это комплектующие к компу, или новый комп или акустика(шоб соседи жалели что я их сосед)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и как ты себе представляешь твоя любимая тащит тебе самостоятельно новый монитор и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
|
|
|
![]()
|
|
Куда труднее представить любимую, разбирающуюся в компьютерных комплектующих...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу с тобой поспорить по этому поводу!Я знаю многих девушек, которые прошли обучение и с компьютером на ТЫ!И неплохо разбираются в компплектующих!Ты недооцениваешь девушек!
|
|
|
![]()
|
|
неплохо разбираются в компплектующих! Все относительно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что относительно?
-------------------- Не хотим-вот причина,не можем-только предлог!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А вам слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 165 Регистрация: 2-July 06 Пользователь №: 1072 ![]() |
Золотой браслетик грамм эдтак 15-20 с гровировкой от любимой,я думаю неплохо б смотрелся на моей мужественной руке!!!
![]() -------------------- Будем жить, пока живётся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцееент однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 224 Регистрация: 23-June 06 Пользователь №: 1021 ![]() |
Советую дарить подарки с юмором, они уж точно понравятся каждому, так как это весело да и потом вспомнить о чём будет, и вообще, главное не подарок, а внимание.
|
|
|
![]()
|
|
Согласна на все 100%!
|
|
|
![]()
|
|
Мне, допустим, хочется подарить своему милому подарок. Я хочу, что бы он (подарок) непременно понравился, был полезным, оригинальным и обязательно напоминал обо мне.
Что это за подарок может быть? -------------------- Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах)
|
|
|
![]()
|
|
![]() АборигенкА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1609 Регистрация: 30-March 05 Из: Чугуев Пользователь №: 228 ![]() |
(подарок) непременно понравился, был полезным, оригинальным и обязательно напоминал обо мне. Вот сама и подумай. Если купить то, что посоветутют - это уже не оригинально. -------------------- Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! В.Высоцкий |
|
|
![]()
|
|
(AstartA @ 10.07.2006, 11:57) Мне, допустим, хочется подарить своему милому подарок. Я хочу, что бы он (подарок) непременно понравился, был полезным, оригинальным и обязательно напоминал обо мне. Что это за подарок может быть? Татуировка - твой портрет у него на груди ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 21-March 06 Пользователь №: 592 ![]() |
Татуировка - твой портрет у него на груди Наверно это он типа шутит ![]() А если серьезно - хороший бумажник с твоей фотографией будет подарком, отвечающим тем критериям котрые ты ставишь. Полезный и напоминать будет часто о тебе. А оригинальной может быть фотграфия. |
|
|
![]()
|
|
![]() АборигенкА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1609 Регистрация: 30-March 05 Из: Чугуев Пользователь №: 228 ![]() |
А оригинальной может быть фотграфия. угу, в неглиже в полный рост ![]() -------------------- Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! В.Высоцкий |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 31-October 05 Из: ChugueFF Пользователь №: 397 ![]() |
(Zoomer @ 03.07.2006, 21:28) Золотой браслетик грамм эдтак 15-20 с гровировкой от любимой,я думаю неплохо б смотрелся на моей мужественной руке!!! ![]() Чтож, весьма скромно с вашей стороны... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А оригинальной может быть фотграфия. угу, в неглиже в полный рост ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(МолниЯ @ 10.07.2006, 14:05) А оригинальной может быть фотграфия. угу, в неглиже в полный рост ![]() Если в полный рост ![]() ![]() Вот сама и подумай. Если купить то, что посоветутют - это уже не оригинально. Самой придумать можно что угодно, но вот мышление различное у женщин и мужчин. По этой причине я и задала этот вопрос, тема-то называется как – «Подарки для парней». -------------------- Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах)
|
|
|
![]()
|
|
для выбора подарка нада больше информации - какой у него характер, увлечения ит.п. сколько денег ты можешь потратить. Оригинально - подари хорошую футболку (или то, что ему нужно) с изображением твоего аватора например. Будет идти парень по городу - и всем сразу понятно чей он друг! делают такие здесь http://www.t-shirts.com.ua/
"Невероятное приключение или немного адреналина в подарок». именинник любит приключения? Или просто засиделся в офисе? Тогда этот оригинальный подарок для него! Участие в гонках на картах с вручением именного кубка, прыжок с парашютом или погружение на глубину с вручением памятных дипломов и многие другие приключения дадут прекрасную встряску и вызовут множество положительных эмоций. Всего несколько часов приключения по количеству впечатлений заменят Вашему дорогому человеку полноценный двухнедельный отпуск! А также: мы можем разработать и реализовать самый особенный оригинальный подарок именно для Вашего дорогого человека." это отсюда http://www.freetime.com.ua/5513/ Это любой парень запомнит на всю жизнь: Сафари на танках Лязг стальных гусениц, грохот железа, мощь и красота настоящей боевой машины – все это подарок "Сафари на танках". Этот подарок – уникальная возможность совершить то, о чем каждый из нас мечтал в детстве – прокатиться на настоящем боевом танке! Смельчаков ждет военный полигон, где они узнают об устройстве танка и, наконец, прокатятся на легендарном танке ХХ века! А также предстоит фотосессия на фоне танка и экскурсия в музей бронетанковой техники. Кол-во участников 2 Продолжительность 5 часов Место проведения Подмосковье Цена подарка 840 у.е. * Здесь много недорогих оригинальных вещиц: http://www.tnd.kiev.ua/subcat/1/ такие как: - Электромагнитная фоторамка «Классика» или "Орбита" Электромагнитная фоторамка «Классика» - это небольшое деревянное основание благородного бардового оттенка, изогнутая металлическая стойка, увенчанная магнитным шаром и собственно рамка, которая парит в воздухе под воздействием электромагнитных полей. - Брелок-размораживатель замка авто с подсветкой Актуальная вещь для зимы. Специальное устройство быстро разморозит замок автомобиля, а небольшой встроенный фонарик позволит разглядеть каждую мелочь. Очень удобно и практично. Оригинальный подарок размораживатель выдвигается из брелока и вставляется внутрь замка, затем быстро нагревается - и замок открыт! А можешь назвать своим (и его) именем звезду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А вам слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЧKС Сообщений: 165 Регистрация: 2-July 06 Пользователь №: 1072 ![]() |
а мы и есть скромныи рибята,во.......
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Будем жить, пока живётся
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Не хотим-вот причина,не можем-только предлог!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мы не местные ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 23480 ![]() |
Как приходит праздник связанный с дарением подарков, то сразу обдумываешь варианты презента! Парням подобрать подарочек девченка намного легче!! А вот девченки здорово ломают головы! Сильная половина общества!подскажите какие подарки вы бы хотели получать! ![]() Хочу перфоратор makita 2450, еще фрезер, лобзик тоже не помешает!)))) -------------------- |
|
|
Гость_Captain_ |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='Игра с огнем' post='23194' date='25.05.2006, 19:50']
Как приходит праздник связанный с дарением подарков, то сразу обдумываешь варианты презента! Парням подобрать подарочек девченка намного легче!! А вот девченки здорово ломают головы! Сильная половина общества!подскажите какие подарки вы бы хотели получать! ![]() [/quote] Странно! Я всегда свято верил в обратное. Подарок для парня? Проще простого. Если на лице у него уже что-то растет: пена, гель до и после бритья, хороший станок с набором лезвий - это всегда актуально. Если есть машина - автокосметика (шампуни, полироли, пахучки (они же вонючки) в салон, ветровички, брызговички, мухобойки и т.д. Хозяйственный? - дрель, лобзик, болгарка... Любой нормальный мужик должен иметь в доме дрель как минимум, даже если он не знает с какой стороны её брать! Все перечисленное выше я был бы рад получить в подарок. [/quote] Хочу перфоратор makita 2450, еще фрезер, лобзик тоже не помешает!)))) [/quote] Запросы не слабые по финансам. Иш ты Макиту подавай. Лобзик есть, правда не макита, а перфоратор тоже хочу, правда еще не знаю на кой он мне нужен! А еще сильнее хочу хороший шуруповерт (можно БОШ) и качественный набор торцевых ключей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 03:16 |